クリアウォーター・ビーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊はしませんでしたがハイアットが良いロケーションにあったので、車を停めてオーシャンビューのバーでくつろぎました。

フロリダ州 クリアウォーター ー ハイアットでビーチとサンセットを見ながらビール

2014/06/04 - 2014/06/04

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2014/06/04

レンタカー

ピア60の駐車場から移動して、ハイアットの駐車場に車を停めて、お土産屋さんを通ります。

ピア60では↓

いったん外に出てハイアットからのビーチの景色を見てから、エレベーターで上に行きます。

ハイアットのエレベーターを降りるとすぐ。こちらのバーでひと休み。

トロピコ ルーフトップ カンティーナ バー

バーに座って生ビール

オーシャンビューですが曇りです。

それでも多くの人がビーチに出ています。

日焼けを気にしないで良い日差しで逆に良かったかもしれません。

暑すぎず、ビールでくつろぎました。

夕方はサンセットを見ながら飲みに来ました

ビール片手にのんびり夕日を見ようと思います。

パノラマ

ビーチにいる人たちはサンセントを見に来ています。

ホテルも最高のロケーションに建っています。

ビーチは南にも長く続いています。

ピア60の桟橋も見えます。

正面に日が沈み始めます。

ズームしてみます。

大きな太陽に見えてきます。

テラスを少し移動してパームツリーと一緒のサンセットを見ます。

少しズームすると太陽が良く見えます。

半分は沈みました。

美しい景色です。

セントピートビーチに宿泊します↓

アメリカ制覇!さんの関連旅行記