2020/01/12 - 2020/01/13
2020/01/12
デリシア大町店
2020/01/13
ツルヤ池田店
子供を雪山デビューさせるため、鹿島槍スキー場のキッズパークへ。
その後、大町温泉の夢の湯でStay。
- 乳幼児連れ家族旅行
- 自家用車
安曇野ICを下りて、白馬方面へ。
ICから少し走ったところにあるトゥインクルでランチ。ピザがおいしいカフェ twincle by benlyさんトゥインクル グルメ・レストラン
メニュー。
ピザをオーダー。ピザがおいしいカフェ twincle by benlyさんトゥインクル グルメ・レストラン
店内。
テーブル席・カウンター席がありました。
二階にも席があるようです。ピザがおいしいカフェ twincle by benlyさんトゥインクル グルメ・レストラン
セットランチのサラダ。
ピザランチのハーフ&ハーフピザ。
ガトーショコラ
鹿島槍スキー場のレンタルショップでウェアをレンタルしてキッズエリアへ。
キッズエリアの入場料は500円。
そりや雪遊びグッズが使えます。キッズパークも充実 鹿島槍スキー場 by benlyさんHAKUBA VALLEY鹿島槍スキー場ファミリーパーク スキー場
ワニの滑り台。
スノーエスカレーターもあります。
夢の湯へ。
フロント前のスペース。
最上階の露天風呂付き客室。
ベッドルーム。
リビングルーム
洗面。
露天付きと言いながら、露天ではありません。
指ね脇に窓がありますが、窓は開かないように金具が設置されていました。
キッズルーム。
夕食会場。
風呂へ。
内湯。
露天。
スーパーで買ってきたビール。
窓の開かない部屋の風呂。
金具をずらすと、窓が半分開きました。
明け方の雪景色。
ロビーのステージ。
明け方の大町温泉。
朝食。
味噌汁。
カレーもありました。
温野菜。
朝食。
カレー。ピリ辛。
朝の内湯。
朝の露天風呂。
周囲をネットに囲まれています。大町温泉の温泉宿 夢の湯 by benlyさんホテル夢の湯 宿・ホテル
夢の湯外観。
チェックアウトして、安曇野IC方面へ。
途中にあったツルヤへ寄っていきます。 -
明科のイタリアンはなぐるまでランチ。
明科の洋館風のパスタ屋 はなぐるま by benlyさん安曇野 はなぐるま 2号店 グルメ・レストラン
庭を進むと、洋館風の建物が建っています。
メニュー。
カルボナーラ。
二階から大きな犬のぬいぐるみがのぞいています。
ケーキ。
ケーキだけ買いに来る人もいます。
庭に咲いていた花。
はなぐるま入口。
はなぐるま駐車場の周囲の眺め。