広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、仕事での出張も延期になっておりましたが、少々緩和されましたので対面での営業活動を再開しました、その時の移動・食事・ホテル・広島駅の様子をまとめてみました。

仕事なので博多・広島訪問(広島編)

2020/11/10 - 2020/11/11

ngtii220

ngtii220さん

レンタカー 新幹線 私鉄 徒歩

本日は、広島に向けて移動です。

広島までも、九州新幹線みずほを利用しました。

出発までに少し時間があったので、各ホームにて撮影しました。

珍しくレールスターが2編成停車中でした。

別のホームには九州新幹線800系でした、カッコイイですね。

広島駅までは、九州新幹線みずほ602号にて向かいます。

切符の記念撮影もしておきました。

広島駅に到着しました。

客先に移動中広島焼きを頂きに参りました。

客先に移動中広島焼きを頂きに参りました。

とても美味しく頂きました。

仕事先よりホテルビスタに到着しました。

仕事先よりホテルビスタに到着しました、ゆっくり出来そうです。

ホテルのロビーより路面電車の撮影を行いました。

ホテルのロビーより路面電車の撮影を行いました。

広島では、こきゅうにて食事しました。

とても新鮮な海の幸を頂きました、諸事情により写真は有りません。

翌朝路面電車にて、広島駅に向かいます。

翌朝路面電車にて、広島駅に向かいます。

広島駅です、東海道山陽新幹線のぞみ号にて名古屋駅に帰ります。