その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
----------------------------------------------------------------------------------<br />現在コロナ禍の影響でどこにも放浪できない状況ですので、過去の旅記録から<br />『これぞ』と自負(?)できる記録を公開します。<br />尚、アップ画像に関しては当時の記憶が既に曖昧になっている部分もかなり<br />ありますので、コメントなしの画像がメインとなりますが、悪しからず。<br /><br />※ 言うまでもありませんが、タイトルの『うちで踊ろう』は星野源の名曲から<br />  拝借しました<br />----------------------------------------------------------------------------------<br /><br />第六弾は朝鮮戦争を機に分断された韓国・北朝鮮国境の板門店に<br />訪れた記憶です。<br />政治問題云々はともかくとして、同じ民族が長年に渡って分断されてしまう<br />理不尽さを突きつけられました。<br />従いましてここで公開する画像コメントは全て控えさせて頂く旨、ご了承願います。<br /><br />ご参考までに、もし今後板門店へ行かれる機会がございましたら、訪問前に<br />映画『JSA』をご覧になる事をお勧め致します(自分も訪問前に視聴しました)<br />https://www.thecinema.jp/article/907<br /><br />

うちで踊ろう♪ その6 韓国 板門店

2008/04/21 - 2008/04/21

『これぞ』と自負(?)できる記録を公開します。

拝借しました

第六弾は朝鮮戦争を機に分断された韓国・北朝鮮国境の板門店に
訪れた記憶です。
理不尽さを突きつけられました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 265円/日~

韓国の料金プランを見る