博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅雨時の博多、広島を仕事でまわりました。

2012年 梅雨時の博多、広島へ

2011/06/30 - 2011/07/01

azumino_kaku

azumino_kakuさん

梅雨時の博多、広島を仕事でまわりました。

その他
JALグループ 新幹線 私鉄

取引先の担当の方と、福岡、広島を回ることになりました。

まだ旅行写真の作法が確立しておらず、便の情報がありませんが、日本航空だったように記憶します。先方の方の資格でラウンジを利用させていただきました。

キース・マンハッタン 羽田空港第一ターミナル店 グルメ・レストラン

レカロのシートですね。

だいぶ端折って・・博多の支店での作業を終えて、広島に向かいます。駅ビルの博多ラーメンが長蛇の列で、仕方なく、沖縄料理を頂きました。悔しかったのでリベンジで池袋の系列店舗に行ったと思います。

車窓の風景。

お好み村でお好み焼きを。

お好み村 名所・史跡

そば入りのお好み焼きは初めてでしたが、くせになりますね。

北口の東横インに泊まり、翌朝の便で帰京。

前の秋に行った沖縄の影響で、移動中の音楽はずっとこれです(笑)。

広島空港。

かなわ 広島空港店 グルメ・レストラン

お読みいただきありがとうございました。