別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々の遠征登山<br />今回は大分の九重連山にミヤマキリシマを見に行くクマ<br />山肌がピンクに染まるクマ!<br /><br />どうせシロは地獄に落ちるから予習しておくといいと思うから先ずは別府で地獄めぐりするクマ!<br /><br />温泉卵食べて 鶏天食べて 地獄て恐ろしいクマ<br /><br />

九重山にミヤマキリシマを見に行くクマ! (先ずは別府地獄めぐりその1)

2019/05/30 - 2019/05/30

白き風

白き風さん

久々の遠征登山
今回は大分の九重連山にミヤマキリシマを見に行くクマ
山肌がピンクに染まるクマ!

温泉卵食べて 鶏天食べて 地獄て恐ろしいクマ

レンタカー

クマ 九重山の準備で来た?

さて 満開のミヤマキリシマの大群落
    見に行くクマ!
    ザックに靴に食料に タオル  えタオル?

大分は温泉県クマ!

クマは温泉大好きクマ
    荷物を受け取るクマ

だぁぁぁぁれぇぇぇぇ

ウニを空輸したの?
    シロじゃないクマ!

シロ。温泉は後でいいので別府と言えば地獄めぐり!

レンタカーを借りるクマ!

空港からちょっとだけ離れた会社を発見お安いクマ

まとめて入れるパスポート購入クマ

先ずは海地獄!

青い!
    リゾートホテルの海みたいな色
    しかも温泉 入ったら気持ち良さそうクマ!
    え!ダメ?
    それよりもあっちにほら

温泉玉子があったクマ!
    ゆで卵になっちゃう位熱いクマ!

シロ素早く購入クマ。うーーーん 温泉の香りがするクマ

• カパ<br />ぎゃー温泉卵が硬茹!<br />クマは草津みたいな半熟卵がいいクマ!<br /><br />恐るべき熱量クマ

カパ
    ぎゃー温泉卵が硬茹!
    クマは草津みたいな半熟卵がいいクマ!

恐るべき熱量クマ

温泉の熱量を利用して熱帯が
    オオオニバスがあるクマ!
    シロを乗せたいクマ

バナナもあったクマ!

バナナは登山の時 朝シロがかじりながら家を出るクマ!

恐ろしい看板
    でも シロはいずれ行くから予習するクマ

2つ目 坊主地獄に着いたクマ

悪いお坊さんが居るの?

うわ うわ
    ポコポコ て沸いてくる

お坊さんの頭クマ!
    !坊主地獄てこういう事!

お坊さんがいっぱい!

シロお腹減った
    名物 鶏天食べるクマ!

うーん 唐揚げとはまた違うクマ!
    鶏肉をナゲットの衣で揚げた?

3つ目 かまど地獄
    クマ歓迎されてるクマ

何処でも歓迎されるのはいい事クマ

ここは地獄の五丁目!
    青いクマ!海地獄みたいクマ

こっちはオレンジ
    同じエリアなのになんでこんなに色が違うの?

あぁぁああぁ♪
    やっほほほおお♪
    クマクマクマクマ♪
    保湿はばっちりクマ

飲む温泉!
    ゴク!
    アチチチチチチ!シロにあげるクマ
    ゴクゴク
    グビグビ うーん 健康になったのでおかわりはいらないクマ!

あれ むこうで案内の人が!なんかしてる

タバコの煙をかけると
    モワーーー
    おお パチパチ !

4つ目鬼山地獄

赤鬼さん に地獄
    分かりやすいクマ!

ここはどんな地獄なのかな?
    お湯が熱い?

シロ向うに何か動いてるクマ

ぎゃーーーー ワニだ!
    恐ろしい!
    ここはワニ地獄だと思うクマ!

む!こいつは野生を忘れてる?
    無防備クマ!

この数は 赤鬼さんも青鬼さんになっちゃいそう

こちらが優しく見えるクマ!

こちらには淡水魚の大王が!

さてシロ次の地獄へ行くクマ