バーモント州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バーモント州を縦断するように北はカナダ国境から時間以上走って、南のマサチューセッツ州に着く手前にある町のベニントンにきました。独立戦争時のベニントンの戦いで有名な場所で、街並みは歴史のあるカワイイ通りでした。

バージニア州 ベニントン ー独立戦争時からの歴史地区

2012/09/29 - 2012/09/29

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2012/09/29

レンタカー

ベニントンの町に入りました。

バーモント州を縦断して来ました↓

ダウンタウンの中心の9号線の交差点は歴史地区で街並みが素敵です。

秋の紅葉の季節です。

葉が黄色く色づく素敵な通りです。

交差する横の道を見ると住宅街です。

アメリカ独立戦争時にベニントンの戦いがあった地として知られています。

ここは紅葉がキレイなので、写真を撮ります。

住宅街もそろそろ無くなります。

オレンジのカボチャをキレイに並べてVT(バーモント)のサインにしていてカワイイです。

次はマサチューセッツ州に入ります↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 633円/日~

アメリカの料金プランを見る