バーモント州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バーモント州の北側から南側までドライブで縦断すると5時間以上かかりました。その後も南側のマサチューセッツ州とコネチカット州走りましが、ハロウィン時期のバーモント州のハイライトをまとめましたのでご覧下さい。

バーモント州 車で州を縦断、5時間でカナダからマサチューセッツ州へ

2012/09/29 - 2012/09/29

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2012/09/29

レンタカー

ニューヨーク州から国道2号線でバーモント州の州境に来ました。

バーモント州のウエルカムサインです。

今朝、カナダのモントリオールを出発し、ニューヨーク州の端を通って、合計1時間半ほど走ってバーモント州に入りました。

今日は長距離を走るので一般道ではなくハイウェイI-89方面へ行きます。

1時間40分程ハイウェイを走って一般道に降りると、庭にこんな飾りつけをする家が出てきます。

あちらにもあります。

ここには、こんな飾りつけ。ハロウィンまでもう一か月をきっていますから、その飾りつけでしょうか。

小さな町はありますが、すぐ自然の田舎になります。

農業地区が続きます。

更に1時間半ほど走っていて、国道7号線を南には走っています。

アーリントン12マイル、ベニントン23マイルの表示

アーリントン、シャフツバリーの出口が出てくるようですが、まだ先を進みます。

国道7号線を南に行き続けます。

313号線に交差しますが、直進します。

何も無いですが、あと15分ほどでベニントンの町があるはずです。

今朝、モントリオールを出発してから4時間45分走り続けています。

ベニントンの郊外を通るとカワイイ光景。これもハロウィン時期のアメリカの農家らしい光景です。

あと5分ほどにマサチューセッツ州です。モントリオールから5時間以上連続運転中です。

ベニントンの町では↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 633円/日~

アメリカの料金プランを見る