横須賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは   ある日<br /><br />どうしても<br /><br />横須賀の<br /><br />本物 スカジャン が 欲しくなり<br /><br />横須賀 まで<br /><br />お出かけ   いたしましたが <br /><br />それは もう

横須賀 どぶ板 通り ひとり旅  2020

どうしても

横須賀の

本物 スカジャン が 欲しくなり

横須賀 まで

お出かけ いたしましたが

それは もう

スーパー スター の

百恵さん ~

もう そろそろ

みんなの ところへ

戻って きて ~

海の 事件 事故は 118番に
    通報 ご連絡を お願いいたします。
    by 海上保安庁

( 神奈川県下 海の アホ 事件. 事故例 ~ )

1、いつも 浮気不倫を していた
    不純カップルが
    おプロの 秘密探偵に 追いかけられて
    どうにか その場から 逃げようと思い
    海に 飛び込んだら
    誤って
    二人とも 泳げず
    溺れて
    水死してしまった とか ?   (笑)

2、ボートの 上で
    どうしても インスタント ラーメンを 作りたいと
    だだをコネタ 怖い ヤクザもんが
    真冬に 無理やり 作っていたら
    誤って海に 落ちた 相方を 助けようと 自分の 手を 出して 伸ばしてみたら 自分も 海に 落ちてしまった
    優しい 京王線 ラーメン マニア 青年 ~ とか?
    あ アコちゃ~ん  死なないで ~~
    爆笑

3、 どうしても 日本人なのに!
    北朝鮮に 亡命を したくて
    自作の 木船を 丁寧に作り
    横須賀を 出港 して みたものの
    いきなりの 巨大台風に 遭遇
    それ以上は 前にも 進めず
    あえなく 横須賀市に ある
    猿島に 上陸
    あまりの 恥ずかしさに
    救助してくれた 自衛隊員に
    偽名の ウソを つく男
    ミスターH 君 とか ~
    微笑

横須賀の 街にも 一応
    ショッピング モールと 言ったものが
    ございます

コースカ ベイサイド ストアーズ

( しかし、 新しめの モールの 造りなのですが
    何故だか 田舎くさい!   笑
     それは?  いったい
    なぜ? なぜ? なぜに ? )

( 答え ~ 地元の 住民が 思い切り 田舎くさい から ) 笑

ちょっと 色々

買って みましょうか?

たまには  服でも ?

久しぶりに

もう AZUL で 買って みますか ?
    若者ぶって ?

どうせならば
    思い切って
    こんな 格好 でも してみましょうか ?
    若 ぶって?

内部は
    なかなか
    洗練 されて いますけどね ?

GAP とか ?

• H&amp;M       とか ?

H&M とか ?

でも?   ここじゃ  ないわ!

今回は !

ここ ですよ!
    モールから  信号渡った
    徒歩 5分の!

どぶ板 通り  またの名を 恐怖の ボッタクリ 道路
    笑    ( ご注意が 必要で ございます )

アジアを たくさん 歩いていると
    勘で 感じるし わかるわ ~

ここの 胡散臭い
    スーパー ボッタクリの 空気 ~
    ( 笑 )

この辺りが  どぶ板通り  入り口近辺!

とても  短い 通りなんですよ

入り口近辺には  やはり
    延命地蔵尊も ございます

夜からの 営業なのでしょう
    BAR ですね
    バンコクを 思い出します

日本の 空母 信濃
    カッチョイー

ありますね ~   スカ ジャン

ほら  たくさん

でも  スカ ジャン だけは 値札が
    付いて  ないじゃん ~

ふふふ ~      やっぱり!

言い値で  ボッタクるんだわ ~

アジア  みたいに

( 氷の 微笑み )

値札が 付いている ものは
    ごく わずか

わざと  付けて  ないし

店の 中には

暴力団みたいな

お爺ちゃんも いるし!

( 恐怖笑 )

内容は 良いものが  あるんですが、

唯一  値札が 付いて ますよ
    ¥8000

たか ~~

ボッタクリ  やろ?

ここに  しようかな ~ ?
     刺繍も 上手いし

どうしよう?

色々  見ていたら

お腹  いっぱいに

なっちゃった ~

( 爆 )

もう   マックに  しようか ?

コロナ  に  するか ?

こんな  ワッペンは
    以前にも
    買いましたが、

お腹  すいたから
    食事でも しますか ?

どぶ板通り
    食事編に
    続く

TSUNAMI は 旨かった  な ~

お爺ちゃん  も

着てるし ~    笑

• おみヴぉ333さん 2020/12/21 05:42:54
    楽しいスカジャン
    マック、アマビエ、凝った刺繍がいろいろあるんですね~。
    どんなのを買われたんでしょう。
    寒い年末だけど、Stingさんが元気そうでよかった。(^_^)

おみ

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/12/21 09:05:33
    Re: 楽しいスカジャン
    おみちゃん こんにちは!

Sting boyさんのトラベラーページ

横須賀の人気ホテルランキング