別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島から一睡もせずに海老名まで高速を飛ばして走る走る、何者かに追われてるわけでもなく、車内には暗雲がたちこめ、大きな雷がドスン、ドスンと。夫婦喧嘩をして<br />旅の終わりは夫婦喧嘩で終了と、一気に帰宅となりました。

14日間の車中泊旅

2020/10/30 - 2020/11/15

駄菓子屋モドキ

駄菓子屋モドキさん

旅の終わりは夫婦喧嘩で終了と、一気に帰宅となりました。

自家用車
  • 広島

広島

別名 ハゲの湯 綺麗な紅葉と夕方から結構
    混む 料金を支払うとコインを渡され
    お湯が止まるまで入浴出来るしくみ
    お風呂に栓をしてコインを入れ、慌てなくてもゆっくり家族で入浴する事が出来ます

• 綺麗

綺麗

蒸し釜だけれど蒸し具合を確かめてからじゃないと、それぞれ熱さの度合いが違ったり

下関卸売り市場唐津 結構本格的に市場
    観光本に従い目を付けてあった2階へ

赤牛にありつけなかった悔しさで
    無理くり牡蠣小屋を探して入店

別府 夫婦水入らず

広島海鮮市場

はげの湯

牡蠣小屋 あまりまだ時期ではなく養殖をしているので頂く事ができました

ハゲの湯

道後温泉 駐車場無し 無味無臭 なんかなぁ

椎茸饅頭をおかわりしたり、西日に照らされ
    今年1番の紅葉になりました

受付で入浴利用料金をお支払いすると、1家庭に1釜貸してもらえる、椎茸まんじゅう

平和記念公園 修復中 外側から車から降りずに失礼致します。パチリ

海を眺めながら、牡蠣を焼いて頂く事が出来る、釣り船が通り過ぎて行ったりする

秋の雲

別府でも珍しいタイプの湯花からの水蒸気で
    温泉になっていて割と安価に入浴できる
    手作りプリンや温泉卵も頂く事ができる

出会い、湧水の場所で水を汲む私を高齢のご夫婦が見かけて、長湯道の駅にて話しかけて頂いて阿蘇山ドライブに勧められ

おいりソフト おいりは雛あられのようなお味 タイプが選べる

6年ぶりの九州 ワクワクします。前回は飛行機とレンタカーでしたが、どんな旅になるのでしょうか?

旅の途中でレンタル釣り竿
    釣れた釣れた 私は赤ちゃんフグに旦那はチョウチョウ魚 タッチアンドリリース

別府湾

安価ではありませんが食べれただけでも…

記憶をたどりながらモーニングで再訪
    コロナ後は若いオーナーにチェンジ
    新たなスタート