熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年11月17日(火)チェックアウトするまでの間、シーサイド付近を散歩してみました。<br />そして、気になっていた和菓子屋さんでお土産を買う事も出来ました。<br />帰りは環八まではスムーズに行ったのですが、環八が渋滞していて、2時間ぐらいかかりましたが、無事、帰宅する事が出来ました。<br />近場はマイカーが楽ですね。特にシルバーカーなどを持っているとマイカーが一番です。<br />また、マイカーで行ける範囲で母と旅行が出来ると思います。<br /><br />

心の安らぎ旅行(2020年 ママと二人で熱海温泉 Part11 シーサイドを散歩してから東京へ♪)

2020/11/15 - 2020/11/17

2014位(同エリア3228件中)

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

また、マイカーで行ける範囲で母と旅行が出来ると思います。

自家用車

朝早いとお店がクローズしています。

このお店はもう、閉店してしまっているようです。
    滞在中一度もオープンしていませんでした。

2日間お世話になった駐車場です。
    宿泊者用に割引が適用されますので、車で来る方は、ホテルに確認を♪

車止めがないのが少し心配でした。

駐車料金表です。

ホテルを背に海に向かう道♪

今日も晴れて良かった♪

人がいなぁ~い♪

砂浜が少し眩しかった。

もちろん、お日様も眩しい♪

熱海の街、良かったです。

次回は夫と一緒に再訪したいと思います。

海より山派なのですが、久々にオーシャンビューのお部屋を用意してもらったら、テンション上がりました。

水族館風♪

ご案内。

てくてくします♪

海の水が澄んていて綺麗♪

てくてくします♪

てくてくします♪てくてくします♪

気になっていた和菓子屋さんに入店♪

人気なんでしょうね。

東京に戻って、ここの羊羹を食べましたがとても美味しかったです。
    あっという間に2泊3日のママとの温泉旅行が終わってしまいました。
    一にも早くコロナウイルスの状況が終息することを祈り願いつつ、また、ママと一緒に旅行に行けますように(^^)/