木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫の諸用に付き添い、今度は木更津へ。<br />お天気に恵まれなかったことや、十分下調べをしなかったこともあり、行って泊まっただけみたいな感じになってしまいました(涙)

夫に付き添い急遽木更津へ

2020/11/07 - 2020/11/08

マユミ

マユミさん

2020/11/07

夫の諸用に付き添い、今度は木更津へ。

夫を送り届け、女子チームはランチに。
    途中通った郡ダム。

途中みつけて、以前から行ってみたかったワークマンプラス。

ランチは牛角君津店。

夫をお迎えに再び下洲港へ。

愛犬もお散歩。
    このあと雨に打たれます(涙)

お宿はグランドパークホテル。

フロント。

ロビー。

1階レストラン。

今回は人数の関係で禁煙ダブルを2部屋予約。

子どもたちの部屋。

夫婦+幼児の部屋。
    トイレとお風呂はユニットバスでした。

ホテルから再び夫を送り出し、女子チームで夕食。
    夕食は開花屋 木更津を予約しました。

夕食…というより私は呑み中心w

翌朝。
    お部屋からの眺めは木更津駅方面。

朝一で愛犬と木更津駅周辺をお散歩。

木更津駅

お散歩後、ホテルの朝食。
    ビュッフェをいただきました。

食後恒例、チェックアウトまでダラダラ過ごします。

今回もこちらをいただきました。
    ありがたい。

結局我が家はいつもアウトレット。

三井アウトレットパーク木更津 アウトレット

そしていつものアクタス 。
    次女と2人スーホルムカフェで休憩。

そのまま千葉市内に向かい、幕張でランチ。
    ステーキハウスでハンバーガーいただきました^_^

アウトバック ステーキハウス 幕張店 グルメ・レストラン

イオン幕張にあるデカトロン。
    次女が以前から欲しがっている自転車を物色して帰宅の途に。

木更津、きちんと下調べしてもう少し開拓したいです。