沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インターコンチネンタルビーチリゾート万座の景色シリーズ<br /><br />ホテルからあまり出ていないので<br />やたらホテルの写真ばかり残っていました。<br /><br /><br />その2<br />https://4travel.jp/travelogue/11662584<br />その4<br />https://4travel.jp/travelogue/11669808

その3.沖縄9泊10日:景色シリーズ ANAインターコンチネンタルビーチリゾート万座

2020/07/23 - 2020/08/01

菜央さん

インターコンチネンタルビーチリゾート万座の景色シリーズ

ホテルからあまり出ていないので
やたらホテルの写真ばかり残っていました。

その2
その4

2.0
2.0
ジェットスター

7月4連休中の日中プールはファミリーが多くにぎやかでした。
    GO TOが東京追加される前ですらだいぶ混んでたから
    今なんかもっとすごいんでしょうね。

夕方時になると雲が夕日を隠してしまう・・・そんな日が続きました

加工しないでこの青さは素晴らしいと思いました
    ここのビーチってそういえば良いランクになっていたと思います。
    そこまで徒歩で気軽に行けるというだけでこのホテルは価値がありますね

海の手前がホテル敷地でちょっとした小道になっているので散歩できます
    右手はプライベートビーチです。

暑くなけりゃここで座ってのんびりもできたでしょうに。

プライベートビーチです。
    ここは遊泳禁止なのか誰も泳いでいませんでしたが
    秘密の場所っぽくて好きです

海の中に入っているんですが
    水が透き通りすぎてて岩の上を歩いているようにしか見えない(笑)

酒は飲めないのでノンアルコールカクテル飲みました。

クラブラウンジのテラスだけど
    夜になると出ないほうが良いとスタッフに言われました。
    虫が多いんだってさ。

外国人の男性スタッフさんは言葉がすごく丁寧でいつも親切で安心できました。
    きっといい役職の人に違いない、なんてうちらは話していました。

天気が良い日はやっぱり海が青くて素敵!
    こんな日は暑いので部屋から観賞。
    そして、夕方になって少し日が落ちたら海に入りに行く生活をしていました。

最終日にやっと夕日が見れた!

沖縄の人気ホテルランキング