バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
The Ritz-Carlton,Baliの現地食レストラン。<br />グルメでは無い私にも美味しく食べられるモノが無かった(^_^;)。 <br />設備は見えるところは一流ホテルなのだが・・・<br /><br /><br /><br />ホテル内の和風レストランのトンカツには辛子も付いていない・・・だがとんかつ自体は問題ないと思います。<br /><br /><br /><br /><br />インドネシア・バリ島・リッツカールトン二か所をガルーダインドネシア航空を使用し行った。<br />ガルーダから数泊の案内が来たので、二週間滞在に伸ばして宿泊が出来たので行ってきた。<br /><br /><br /><br />https://youtu.be/XdjYKMwKcaQ リッツカールトン・バリのシーリングファン。<br />これらを見て、見た目だけでなく、役立つので建て替えたビルに取り付けた。<br /><br />https://youtu.be/zxUi8Ip07aQ バリ島:インド洋前の{リッツカールトン・バリ}からの景色。隣のホテルを建設中・・確か、ヒルトン?<br /><br /><br />https://youtu.be/EsqJWR2VDKI バリ島・バリコレクション中の{スターバックス}SOGOデパート内店から<br /><br />https://youtu.be/i6ttGbBuVbI バリ島:バリコレクション内のスターバックスSOGOデパート内店から<br /><br /><br /><br />https://youtu.be/CESbe8lZUfQ 観光客用乗り合い無料バス:バリ・バリコレクション ⇒ リッツカールトン・バリ前編 <br /><br />https://youtu.be/LRoLI0PHrdg バリコレクションからリッツカールトンバリ循環トラック後編

インド洋前の{リッツカールトン・バリ}ホテル内の現地食レストラン

2018/07/15 - 2018/07/29

timeup

timeupさん

設備は見えるところは一流ホテルなのだが・・・

2.5
2.0
1.0

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 470円/日~

インドネシアの料金プランを見る