大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
劇団四季って、あまり関心がない分野ですが、ひょんなことからチケットをいただきまして、行ってきました。場所は、大井町バルウォークが行われていた大井町。<br /><br />大井町といえば、キタナシュランの洋食店、ブルドックさん。オムライスではなくオムレツを食べましたよ。<br /><br />ライオンキング、なかなか素敵でした。コロナ禍の中での演劇鑑賞旅行記です。

【劇団四季ライオンキング】大井町でブルドックからの「心配ないさ~」 演劇と洋食の世界。

2020/10/25 - 2020/10/25

ちふ

ちふさん

JRローカル 徒歩

川崎駅で南武線を見たところから、旅行記スタート!

大井町に到着です!

雲一つない秋晴れです。暑い。

CATSだね。

そして、ライオンキングのやつ!

大井町のブルドックさんを目指します。

店の場所はわかっていたので、迷わずに到着!

この看板、日本っぽくない。

日替わりのコロッケとビーフカツ。

牛のにおいがする(^_-)-☆

オムライスではなく、オムレツ。

Youe? Your? と思ったら、Loveか。

洋食屋さんのお味。おいしい。

きたなシュランの名店です。

古いねぇ。汚いねぇ。誉め言葉です。

ビールを飲んで、電車を見る。楽しい時間。
    安上りです。

では、劇団四季のほうへ。

CATSがこっちね。

ライオンキングは、あっちかな。

では、入りますよ。消毒もしますね。

出ている人の名前みたいですね。

ライオンキングを鑑賞後は、ちょいと買い物。

大井町駅から帰ろうかな。。。と思ったけど、セブンイレブンのクーポンがあったので、セブンイレブンへ。

Nikon通り?光学通り?

飛行機の航路になったようですね。

では、帰りますわ。お疲れさまでした!