御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3度目のCLAD宿泊。<br />今回は休暇消化の為、2連泊しました(^^)<br /><br />じゃらんサイト利用 57,760円<br />Go to トラベル割引 ▲20,216円<br />支払い金額 37,544円/2人/2泊<br />クーポン 9,000付

御殿場プレミアムアウトレットCLAD宿泊 三たび

2020/11/15 - 2020/11/16

旅行記グループ 静岡県

はらぺこクマさんとワタシ

はらぺこクマさんとワタシさん

3度目のCLAD宿泊。
今回は休暇消化の為、2連泊しました(^^)

じゃらんサイト利用 57,760円
Go to トラベル割引 ▲20,216円
支払い金額 37,544円/2人/2泊
クーポン 9,000付

朝のうちは人影まばらですね。

お昼ご飯はフードコートで。
    ここは人が多い。満席です。

以前も利用したこちらのお店。

主人はこちらのメニュー。

お肉が細切れすぎてイマイチでした。
    某店のペッパーランチの方が好みです。

私はカレー。

特筆すべきはありません。カレーです。

買い物途中、のどが乾いてスペシャルプライスの(笑)シャインマスカットジュースを頂きました。
    すっっごくフレッシュ!美味しかった!

買い物を済ませてホテルへ。
    こちらのお部屋をアサインされました。

森林ビューです。

フロント階の回廊を通り、温浴施設に向かいます。
    マッサージやアカスリを予定済。
    アカスリはかなり前に、韓国旅行でやったきり。
    欲張って90分コースにしたけど、途中から寒くて歯の根が合わないくらい震えました(T_T)ヒー
    次回は30分コースにしよう…

主人が楽しにしているのは、こちらお店で購入する、

風呂上りのビール(^^)贅沢ですね!

さて、これも楽しみ。
    夕飯はすき焼き。

メインは金華鯖。
    脂が乗っていて美味しい!

小鉢もぜーんぶ美味しい(^^)

2日目
    朝ごはん前のお風呂もサイコー!
    キレイに富士山が見えます。

朝食会場はオープン前の行列。

いつも通りの朝食。
    私のお気に入りはサラダ、おこわ、オレンジジュース、コーンスープ!
    コーンスープはおかわりできます。

GAP前の木が飾り付けられています。

昼食は定番シェイクシャック。

ブレない美味しさ!

食後のいでぼくのソフトクリーム!ジャージー牛の濃厚な味わい。

食後のデザート、その2はリンツのチョコレートドリンク。

その3は高島屋のメロンジュース。

ホテルに戻り、温泉、マッサージの後は夕飯。
    こんな毎日サイコー過ぎる!
    今日のメニューは鶏鍋ですね♪

お刺身と、

主人はビール、

私は梅酒でサイコーの休暇に乾杯です。

翌朝、朝食前に温泉。
    今日も富士山日和ですね。

朝食を頂いて現実世界のある自宅に帰ります。
    CLAD2泊3日最高でした(^^)