御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型肺炎の影響で、予定していた海外旅行が全てキャンセルとなり、予約サイトのポイントが返戻されました。<br />失効してはもったいないので、前から気になっていた御殿場プレミアムアウトレット内のホテルに宿泊しました(^^)

御殿場アウトレット内CLADに宿泊する週末

2020/06/20 - 2020/06/21

旅行記グループ 静岡県

はらぺこクマさんとワタシ

はらぺこクマさんとワタシさん

新エリアは初めて。
    可愛らしいメリーゴーランドがあります。

人は少ないですね。

フードコートのこちらのお店でお昼ご飯にします。

主人のプレートはメニューの写真よりだいぶお肉が少ない…

私は写真通りかな。
    お肉をお出汁でひつまぶしのように食べます。
    美味しかった(^。^)

いよいよホテルへ。

扉を開けると、

お花がお迎え。

雲がかからなければ、富士山が綺麗に見えますね。

受付もモダンです。

長い廊下を歩いて、

アサインされたお部屋に。

部屋はツイン。
    ミニマムできれいなお部屋。

値段の安い森林側のお部屋です。

マッサージを予約したので、温浴施設のこの花の湯に行きます。宿泊者は無料で温浴施設を利用できます。
    新型肺炎の影響で、数ヶ月ぶりのマッサージ。

風情がありますね。

ここからは土足禁止。ロッカーに靴を預けます。

2階に上がると小さなスナックスタンドがあります。

マッサージの総合受付。

漫画を含む多種多様な書籍があり、くつろげるスペース。

食事もできますね(^^)

この先にマッサージスペースがあります。

マッサージを終えて、もう一度アウトレットに。
    無料の傘の貸出がありますね。

新エリアの中華にきましたが、

私には合わないかな…残念

翌朝、ホテルの朝食です。
    平時はブュッフェですが、今はお弁当スタイル。
    レストランはもちろん、密を避けるために、部屋や、温浴施設のフリースペースなど、好きな場所で食べることが出来ます。

シェイクシャックのバーガーをお土産に購入して、早々に帰宅します。
    新しく素敵なホテルでした。また、リピしようと思います(^^)