恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恵比寿のウェスティンホテル東京へ宿泊。<br /><br />デラックスツインルーム泊で<br />大人2人、添い寝の子供2人で39,155円(諸税込)<br />支払額25,451円(goto割引 13,704円)<br />地域共通クーポンを6,000円分もらえたので、実質19,451円

【ホテル宿泊記】2020.11 ウェスティンホテル東京

2020/11/14 - 2020/11/15

minmi

minmiさん

恵比寿のウェスティンホテル東京へ宿泊。

デラックスツインルーム泊で
大人2人、添い寝の子供2人で39,155円(諸税込)
支払額25,451円(goto割引 13,704円)

地下からのホテル入口。

なんか重厚感すごい。

エレベーターホールも。

そしてロビーはクリスマスムードたっぷり★

チェックインの列…。
    しかしマリオットヴォンヴォイ優先レーンがあった。良かった~!

予約したデラックスツインルーム。アップグレードはもちろんなし。
    GOTOをやってる週末は無理だねー。

子供用アメニティ

カフェコーナー

チョコレートも。

部屋のお風呂

• トイレ&amp;シャワースペース

トイレ&シャワースペース

会員特典で17階のラウンジへ。

サンドイッチやお稲荷さん、プチシューのセットのプレートがくる。

食べたあとは少しお散歩。
    きれいな夕焼け(^^)v

恵比寿ガーデンプレイスもクリスマスムードたっぷり

ラウンジのイブニングカクテルは混雑回避のため3部制。12才以下は不可。

オードブルが少しずつ。
    恵比寿なのに⁉︎エビスビールがない\(´O`/)

子供は夜、ラウンジへ入れないので部屋にも少し持ってきていただけた。

その後、ジムでちょろっと運動。

朝食も大行列。
    チェックインと違い、会員でも優先レーンはないのでとくかく待つしかない。
    日曜日ということもあり40分待ったよ…。
    これはなんとかならないかな?

それでもレストラン、ザ・テラスはいっぱいでとなりのカフェスペースに案内された。

ミニエッグベネディクト、オムレツ、フレンチトースト、ホットサンド♪

フォーは味がなかった…。

チェックアウトは16時。
    最後にラウンジにお邪魔して

サンドイッチとプチシューいただく。

ゆっくり過ごせた♡
    ホテルの混雑が落ち着いたらまた訪れたいです♪

恵比寿・代官山の人気ホテルランキング