別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020.11.13 子供達の学校が終わってバタバタと旅行へ出発です。今回は家族4人とお婆ちゃんと妹での6人で車で別府は杉乃井ホテル宿泊。小倉東インターから別府インターまで約90分ぐらい到着は17時45分フロントで受付を済ませて高層階希望通りHANA館1162号室景色もきれい!1泊2日旅行楽しかったです。

やっぱり杉乃井ホテルのご飯は美味しいね!

2020/11/13 - 2020/11/14

そらちゃん

そらちゃんさん

2.0
楽天トラベル

フロント受付したら地域共通クーポン12000円頂きましたよ。

今回のお部屋です♪

入ってすぐ左にトイレと風呂があります。

ベッドが2つに

和室にはお布団を4組!食事から終わったら敷いてくれてます。

和洋室海側になります。

杉乃井ホテル人気のシーダパレス!

食事中は生演奏が時間によってあります。

中央部にある水槽です。

今回の別料金メニューのサザエさん1個550円だったはず。

刺身盛り合わせ1100円なり!

こっちは大分名物の関アジ1100円

ステーキとかうなぎとか色々な食べ放題!
    我が家はあまり食べずに麦ジュースばかり飲んでました(^_^;)

風船でつくってました!

HANA館までの帰り道にこっちにも

部屋までの道のりはかなり長くて部屋まで10分ぐらいかかります。

途中にあるゲーセン

パレスからやっとHANA館にはいりました。

それでもまだまだ歩きます。

やっと到着です!

部屋からの夜景!

帰り道の別府湾パーキングエリアからパシャ!

パーキングエリア内の写真スポット!
    今回もいい温泉でした。)^o^(