広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仲良しのYちゃんとおばちゃん2人<br /> 11月10日<br />広島空港近くの三景園にお出かけして<br />紅葉満喫しました。<br />

紅葉の三景園と広島エアポートホテルランチ

2020/11/10 - 2020/11/10

オキラク

オキラクさん

仲良しのYちゃんとおばちゃん2人
 11月10日
広島空港近くの三景園にお出かけして
紅葉満喫しました。

私の車でYちゃんと三景園に向け出発。

道中も紅葉を楽しみながら到着。

Yちゃんは 初めての訪問で ウキウキ!ワクワク!

今が丁度見頃です

アマチュアカメラマンさん とも遭遇

絵になるねえ

綺麗ねえ

もみじ祭り中なので
    平日ですが そこそこお客さんもおられます。

陶器屋さんの出店で
     ワンちゃん柄のカップやお皿ををお買い上げのYちゃん。

私は 可愛いワンちゃん柄の箸置き購入。

可愛いヨ
     ひとつ100円でした。

紅葉を堪能して
    広島エアポートホテルの アチェロ というお店で
    ランチタイム。
     平日なので予約せずに行きましたが
     結構お客さん来られました。

メインを選んで
     他はバイキングです。

私のメインはお肉 美味しい~
    Yちゃんは大好きなエビ。

デザートもバイキングで充実していました。

お腹いっぱい頂き(また太った~)
     深まる秋を感じる楽しい秋の一日でした。