セントレアホテルにはお部屋から滑走路が見える 飛行機ビューのお部屋があるそうで・・・前から1度泊まってみたかったんです♪ このホテルはハイクラスで私たちの身分では気軽に利用できなかったんですが(笑) Go to travel利用ならと思い 宿泊してきました!!!<br />それでは後編です~

滑走路が見えるセントレアホテルに泊まってきました♪ 後編

2020/10/30 - 2020/10/31

スティッチ

スティッチさん

それでは後編です~

Go to travelで頂いた地域共通クーポン 4000円分

これを使わせてもらって夕食を食べに行きます

宿泊者専用ラウンジにあるコーヒーマシン 24時間いつでもコーヒーが飲めるようです(お部屋に持ち込み可能)

4000円ってことは一人2000円 豪華な夕食になりそう♪

で・・・庶民は結局これ!?(笑)

矢場とんにやってきました♪

やっぱり手軽で安くておいしいんですよね~

食後はすぐホテルに戻ってきました・・・

少しでも長い時間窓の外を眺めていたかったから(笑)

夜の空港もなかなか良かったですよ!

強風や寒さを我慢しながら展望デッキで飛行機を眺めなくていいのはとっても贅沢♪

早朝4時 目が覚めたら14夜?のお月様が沈もうとしていました
    後ろで紹介する動画内で月が沈むシーンをタイムラプス動画で紹介しています
    もしよろしければ1度見てくださいね!

5時半過ぎ 空が明るくなってきました

3蜜を避けるため オープン間際の朝食会場へ

予想通りガラガラでした♪

ここの朝食 人気のようです

シェフがオムレツを目の前で焼いてくれます

朝カレーもありました

メインはお弁当形式で そのほかはバイキングでした
    とてもおいしく頂きました♪

食事中 朝1番の飛行機が飛んでいきました・・・

食後は無料のコーヒーを頂いて お部屋に戻ります

さあ 宿泊特典で12時までお部屋にいられますのでたっぷり5時間お部屋でだらだらします~♪

タイムラプス動画撮影中

今日も雲一つない快晴

南に向かう飛行機は目の前を旋回していきます

第2ターミナルは相変わらず飛行機は少ないですね

鈴鹿山脈に四日市のコンビナートが後ろに見えます

さくらジンベイが沖縄に向けて出発~

お気に入りの1シーン 太平洋フェリーと飛行機の2ショット

台湾から到着のようです ターミナルには入らなかったので貨物機のようです

デルタ航空の新車A330MAX 3機目 この日はこの新車が3機勢ぞろいしていました

右下に尾翼が見えるのが1機目 残りの2機は仲良く並んでいます
    早くこの飛行機でハワイに行けるようにならないかな?

これもレアなショット 月数便の大韓航空の旅客便が到着しました

1時間後仁川空港に向けて出発
    なんて眺めていたらあっという間に11時を過ぎてしまいました
    そろそろこの旅も終わり お家に帰りましょう!
    動画もご用意しましたのでもしよければご覧ください

最後までご覧いただきありがとうございます
    帰り道 すき家のスイーツを買って美味しく頂きました♪
    これ美味しいので是非お試しください(笑)
    こんなご時世ですが皆さんも楽しいご旅行を♪