茨木・摂津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平日に行きました。土日はて駐車場に入れないくらい混んでます。<br />娘たち(4歳、1歳)と行きました。大好きな場所!!!子どもたちも私もめっちゃ楽しめました。<br />The Farmer&#39;s KitchenはEPARKを取り入れており、『お店に来なくても順番待ち受付ができる』ようになりました。順番がアプリで見れ便利です!<br /><br />ザ ファーム ユニバーサルHP<br />http://the-farm.jp/<br /><br />駐車場無料で車が便利です。土日は満車で待つ可能性あり。バスもあり阪急バス「馬場」下車すぐです。「彩都西駅」「千里中央」「阪急茨木」「JR茨木」から阪急バスがでています。<br />

ザ・ファーム ユニバーサル 大阪 子連れ(4歳、1歳)

2020/10/26 - 2020/10/26

旅行記グループ the Farm UNIVERSAL 大阪

めぇ

めぇさん

The Farmer's KitchenはEPARKを取り入れており、『お店に来なくても順番待ち受付ができる』ようになりました。順番がアプリで見れ便利です!

ザ ファーム ユニバーサルHP

乳幼児連れ家族旅行

小さなおうちの近くの、P1に車を停めました。いつもここ。
    娘たちはこのおうちが大好き。

♪かんようしょくぶつのもり

リカちゃんがいる!

この子たち寝た!かわいすぎる!!!

イケメン?

ハロウィンですねー

• コスモスが咲いていました

コスモスが咲いていました

これだけでもめちゃきれい!

やぎさんこんにちは。娘たちは怖くてえさやり(100円)せず。

うさぎさんのうちができていました!

飼育員さんがほんといいかんじの人で素敵です。優しいです。

ずっといた!

かめさんもいた!はじめましてー

右側がいちご園
    Strawberry Farm?No.15
    左側がぶどう園(いつできるかなぁ)

2019.3ザ・ファーム ユニバーサルでいちご狩りの旅行記↓

こんな人物の写真は好きです。あまり人物撮るのは好きでがない。

やぎさん決闘してた!

取っ組み合いですよ!

かなり激しい!ずっとやってました。

田舎道好き

♪おはなのもり

ツリーハウス

5周年!!!時が経つのは早い。

♪あそびば

滑り台見た目より怖くない!滑りにくくちょっとなっているところが良いです。

ぶどうがなってた!

FARMER'S KITCHEN グルメ・レストラン

丘の上にはぶどう園作ってたけどいつオープンするんやろなぁ。

ふくろうちゃんたちばいばい!!
    ~おしまい~