六甲山・摩耶山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六甲山カンツリーハウスに行ってきたにゃ!<br />ちょっと寒かったけど、楽しめたにゃ!

「六甲山カンツリーハウス」に行ってきたにゃ!

2020/11/03 - 2020/11/03

旅にゃんこ

旅にゃんこさん

六甲山カンツリーハウスに行ってきたにゃ!
ちょっと寒かったけど、楽しめたにゃ!

自家用車

六甲山カンツリーハウスに到着!

ちょっとだけ、紅葉してたにゃ!

六甲山カンツリーハウスは、六甲山フィールドアスレチックと、
    フォレストアドベンチャー神戸六甲に隣接してるにゃ!

雪山を作り中!
    何ができるかな?

ペダルボート!

ペダルボートの池で、コイにエサをあげたにゃ!

コイさんお腹が空いてたらしく、たくさん集まって来たにゃ!

わんぱくスキー!

楽しくて、2回もやったにゃ!

トランポリン!

謎解きイベントの最終日だったみたいで、
    大人の人もたくさん来てたにゃ!

あと、ワンちゃん連れも多かったにゃ!

リフトで、六甲山ガーデンテラスに移動!

前もやって楽しかった、
    ジェルキャンドル作りをしたにゃ!

いろんなアイテムを好きに選んで、のせれるにゃ!

作ってから出来上がるまで(ロウが固まるまで)
    30分待たないといけないので、
    隣のレストランで、プリンと、

ポタージュをいただいたにゃ!

出来上がりはこんな感じ!

クリスマスベースで、カボチャがちょこっと!