恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに最終日です。<br />良く晴れました。

2020年10月 沖縄 アラカンな夫婦旅 4日め

2020/10/22 - 2020/10/25

旅行記グループ 2020沖縄 アラカンな夫婦旅

すん

すんさん

ついに最終日です。
良く晴れました。

朝ごはんをランチに変更して
    ビーチへ行きました。

人も少なくて
    昨日よりも波もなく
    暖かいので。。。やっぱり今日も(^-^)

浮き輪はもうしまってしまったので
    ただプカプカ浮きました

見えるのは空だけ。
    最高です。

旦那様は無理せず浜辺でおくつろぎ。
    体調にあわせて楽しみます。

チェックアウトしたあとにブセナ海中公園を散歩しました。
    名残惜しかったです。
    雲ってきました。

ラティーダでお昼ごはんです。

ブセナ海中公園 公園・植物園

テラス席でランチしました。

朝ごはんは普段は少ししか食べないので
    ランチに変更するのは
    なかなかいいなぁと思いました。

開放的でリゾートらしい素敵なレストランでした。

帰路につきます(^-^)

お読みいただきありがとうございました。