博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のGO TOは博多です ANAダイナミックパッケージ(28,300円)クーポン6,000円<br />ホテルはクラウンプラザ福岡2泊です<br />食事はGO TOイート利用の為予約をして行きました。

GO TOで博多へ もつ鍋を食べてきました

2020/10/18 - 2020/10/20

ランクル

ランクルさん

ホテルはクラウンプラザ福岡2泊です
食事はGO TOイート利用の為予約をして行きました。

今日も夜勤明けでセントレアへ
    忍者が小刀持っています

セントレア~福岡はスターフライヤーの運行です

スターフライヤーのシートピッチ広いです

日曜日の為か展望デッキにたくさんの人が見えます

クラウンプラザホテル福岡です
    一応ANAダイヤモンドメンバーで なんちゃってスパイアエリートですが ANAトラベラーズダイナミックパッケージ利用ではアップグレード等は無いようです

GO TOイートで一人予約をして行きました

山笠セット 2,500円+お通し190円
    キムチ 酢もつ

おきゅうと サラダ

トンテキ 甘めで美味しかったです

味噌味 もつが美味しいです

ホテルの朝食

美味しかったです
    翌朝も内容は一緒でした。

ランチもGO TOイートで500ポイントゲットです

ゴマ麻鯖定食

サーモン炙り 単品

1,606円 地域クーポンはまだ使えませんでした

博多駅近くです
    もつ鍋専門店は色々ありますが 一人予約ができたのでこのお店にしました。

馬肉これは美味しかったです

味は濃い目 私的には おおやまより好みです
    ワンドリンク(ウーロン茶)で3,374円
    地域クーポン使えました

ランチで

• ランチはなぜか &#37292;油味のみでした

ランチはなぜか 醬油味のみでした

炙りモツ定食です
    1,680円
    醬油味もアリかと思います。

使えなかった地域クーポンはまたまたユニクロで消費し 空港へ

福岡空港 2本目の滑走路が出来る頃には以前の様な活況が戻るといいですね。

ANAスイートラウンジには地元に因んだ物が置いてあります
    美味しく頂きました。

今回も 美味しものを食べて満足です

12月に予約を入れていたラスベガス行きの運休メールが来ました
    海外には何時になったら行ける様になることやら

おしまい