渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GoToで<br /><br />ちょっと<br /><br />ホテルへ行ってみた

渋谷でGoToホテルステイ

部屋からびゅー

遠くまで眺められる

遮るものなし

スバラシイ景色だね

ラウンジ行ってみたけど激混みで

お部屋に即帰宅

お菓子とかは持ってって良いとの事

ラウンジでまったり出来ないという事で

ホテル内のケーキ屋さんを

見てみる

そして買う

ハロウィーン

そして

日が暮れる

遠くに

富士山が

ようやく

ラウンジが空いてきたようで

カクテルターイム

お酒がそんなに飲めない派なので

サーモン食いながら

夜景を楽しむって事にしよう

飽きたので夜の渋谷を散策

ミヤシタパーク

こんなキレイな商業施設に変わるとは!

ソフトクリーム

スマホのズームで

富士山見えるよ

ラウンジで朝食

ひと悶着ありましたが

モリモリ美味しくいただきました

食後はだらだらしながら

12:00前にチェックアウト