キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、チビ達と、関西テレビに遊びに行く!がテーマです!<br />私は初めてで、結構面白い!<br />遊び方は、チビちゃんがリードしてくれました。<br />頼もし^_^

関テレに遊びに行きました!

2018/05/05 - 2018/05/05

ピーちゃん

ピーちゃんさん

今回は、チビ達と、関西テレビに遊びに行く!がテーマです!
私は初めてで、結構面白い!
遊び方は、チビちゃんがリードしてくれました。
頼もし^_^

解っていてるーー!

溶け飛んでますねーー!

ポーズをとるんですよ!

なかなか上手い!

ここやでーー!っと教えてくれるので、意味がわかりました(+_+)

凄ーーいポーズです!
    上手いもんでしょう(^^)

外に出ると扇町公園に繋がっています。
    あっそうだ!この公園でお弁当食べたのでした。今思い出しました^_^👍☺️

色々な、遊具があって、又、いっぱい遊びました。

なれてくると一人でも滑れるようになったみたい!
    滑り台も色々、一人では怖いのもあり、ママやあーーちゃんと一緒に遊びました^_^

お兄ちゃんは砂遊び?!休憩やね!

チビちゃん用のブランコに乗って少し照れてます。可愛い^_^

天満駅!

チャチャ入れマンデー!!
    結構遊べますよーー!

アイス色に❣顔が染まってます。

こちらもアイス色に染まりました❣

今日はこどもの日!いちご一杯食べておしまい❢