強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年9月5日(土)2泊3日って本当にあっという間に過ぎちゃう♪当初、箱根に来たらやりたい事!っと色々予定を立てていましたが、天候などの都合でやりたい事が充分にできなかったので、近々、また、箱根に足を運びたいと思います。滞在中、何度も何度も登山列車に乗車させて頂きました。次回もいっかり箱根フリーパスを用意して楽しませて頂きたいと思います。<br /><br />※久しぶりに雪月花ホテルの前を通りましたが、あぁ~ここにまた泊まりたいなぁっと思いました。<br />

心の安らぎ旅行 2020年9月 箱根旅行 Part21 強羅駅♪3日目 最終日☆

2020/09/03 - 2020/09/05

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

強羅公園を出たところの坂を下る事に♪

こんな建物って前からあったけ?

こういう建物大好き♪

なんとなく、木組みっぽく見える。

ここのガラス細工屋さん、好き♪

てくてく、駅に向かいます♪

レストラン発見♪

あれ?
    やっているかな?

こちらも♪

雪月花♪
    ここ良いですよねぇ☆
    一度だけ来たことがあるけど、とても良かった♪

やばい!
    こういうところのラーメンとかって食べたくなるんですよね♪

あら?

お蕎麦屋さん♪

そろそろ強羅駅に到着♪

到着♪

お土産屋さん♪

土曜日なのでもっと人がいるかと思ったのですが・・・

多分、もう、皆さん、ホテルにチェックインされたのかな?

登山列車に乗って、箱根湯本に戻ります♪

車内からの風景です♪
    登山列車は何度乗車しても楽しい♪

車内からの風景です♪
    風景を見ているだけで大満足☆

車内からの風景です♪
    ここ、バスで通ったなぁ☆

車内からの風景です♪
    車掌さんが羨ましい。

車内からの風景です♪
    運転席から風景をみてみたい。

車内からの風景です♪
    紫陽花が干からびて・・・

車内からの風景です♪
    昨年の台風の修復がまだ行われている場所もあります。

トンネル♪

車内からの風景です♪
    トンネルを抜ける先のあの明かりが好き☆

車内からの風景です♪
    山の天気はコロコロ変わりますね☆

車内からの風景です♪
    線路を見ると嬉しくなる。

車内からの風景です♪
    次回はこの駅で下車して散策したいですぅ☆

とんちゃん健康一番さんの関連旅行記

とんちゃん健康一番さんの旅行記一覧