2020/10/13 - 2020/10/13
mireiraさん
- mireiraさんTOP
鳥羽水族館に友達が行くと言うので、仕事もかねて一緒に便乗していくことに、朝イチで岡山から新幹線で移動。名古屋まで新幹線でいき、そこから乗り換えて一時間半で行けるよう。
ありがとうございますー。
久しぶりの名古屋なので、美味しいひつまぶしでも食べたい
五時に家にきてもらいました。
お迎えありがとうございます。
四時半におきて、シャワー浴びて支度しましたー。 -
五時半の列車なのですが、友達が時間間違えていて、あと、五分車をパークライトへおきにいったはいいが、間に合うのか?
ヤバイな、電話かけるがでん!乗れんかったら、次の列車になるよー
列車はもちろんがらがらです。
朝御飯は、わらび餅。昨日猫のキャットタワー組み立てていたときに足を負傷
湿布はりました。 -
ここのわらび餅めちゃくちゃ美味しいんですよー。香川の観音寺にある、やこやってお店が作ってるんだけどー。\(^-^)/最高に美味しい柔らかくて
列車はがら空き。さすがに朝、五時半はおらんわね
瀬戸大橋をわたります。私が10代のころ、できました。
もう、30年以上建つんだよねー。
景色は最高晴れ女です。
https://youtu.be/hPneczMO8v8 -
本当はロサンゼルスだったんだけども、まさかのコロナで行けなくなりました。
いつになったら行けるのかなぁ
国内で、我慢ですね。 -
岡山に着いたらラッシュに遭遇。
というても、地方なので大丈夫です! -
乗り換えました。
がら空きです。指定です
寝ていけますね。 -
寝たいでも、まずは、腹ごしらえ新幹線のお姉さんまってマンス
お弁当これしか残ったなかった。
えー値段やなぁー
友達が買ってくれた!ありがとうございます -
朝からビールです。一昨日友達と、中華行ったのだがどうも大当たりーサンキューで、ゲリラが襲ってきて、一時間のうちにトイレ五回行きました。
アルコール消毒やな -
友達はサンドイッチいってます。
でも、卵が甘すぎてきつい!
弁当の点数30点です。(-_-;) -
岡山出ます。さいせいかい?こんなでかかったかな?
https://youtu.be/4_cQfnqf_Vg -
大阪から、たくさん乗ってきました。というても、ところどころという感じ
それと、切符拝見をしなくなりましたね。 -
名古屋に到着しましたー!
12年ぶりですね
昔医療の学校の入試に来たのを思い出します
メチャクチャおとされましたが、もう懐かしいって感じになりましたねhttps://youtu.be/FH59QdxBzJA -
名古屋駅でーす -
コンビニにてなんだか、色々お土産あります?何が美味しいのかなー?
鳥羽水族館行きの近鉄列車の切符
指定席で3080円でしたhttps://youtu.be/auzE3obuVu0 -
個室みたいな感じみたいなので、コロナ対策万全ですhttps://youtu.be/zIcOr7mGNXo
充電器もありますが、リクライニングができません。四人席で、寝てやろうかな(笑)
席の後ろには鞄おくところがあります。
充電器に、電動カーテンいらんやろー。
ローカル線ですね、特急いうわりには、10駅も停まるらしい。
海沿いなのでジャンバー来てますー。
寒いかな?今日から冷えるみたいだが -
スノーで、漫画風
愛知 の旅行記