名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しばらく、旅行を我慢 しかし今回は結婚25年の節目、銀婚式 (^-^)嫁さんにサプライズプレゼント決行致します。(^-^)

goto沖縄

2020/09/27 - 2020/09/28

hanjo229

hanjo229さん

カップル・夫婦(シニア)
ANAグループ

go-to出発迄 少し時間がありますね
    何しようかな(о´∀`о)

今日は早く着いたのでカードラウンジに行きました。
    嫁さんのカードですが(*_*)

中はソーシャル-D大事

昼からレンタカーに乗るので我慢するしかないですね(-_-;)

出発の時間に近づき興奮してます(^○^)

今日はヨロシク頼むよ^^

ほぼ満go-to

雲が多くゆれます(ToT)

鹿児島上空通過

• 上空は寒いのね(。&gt;д&lt;)

上空は寒いのね(。>д<)

無事定刻に到着 そんなに暑くない(^^)

めんそーれ

Timesレンタカーマイクロにて到着

今日の相棒 トヨタヤリス キビキビ走ります。\(^^)/

お昼は少し遅くなりましたが沖縄バーガー頂きました。
    ( SAND BOX サンドボックス )

二階です

店内は外人だらけ電話も英語の注文 さすがの沖縄満喫しています。\(^^)/

アメリカに来ているようですね(^^)

嫁さんいわくメニューはすべて英語メニューだったそうです。
    分からない場合は無理しないで日本語通じますので日本語で大丈夫^^

セットメニューとにかくでかいハンバーグとパンもふわふわ ポテトはカリカリ食べた事ない味一度ご賞味あれ^^

これは普通のバーガーです。ダブルチーズバーガーだったらどんだけ大きいのでしょうか、次回挑戦したいです

万座毛

万座毛 30年前修学旅行できた以来、入り口の資料館10月からオープンらしい今回は入れませんでした(T_T)

万座毛 自然・景勝地

名護市役所

名護市役所 沖縄の古いつくりの建造物

オキナワ マリオット リゾート&スパ到着
    ソーシャル保ち完全なる個別でのチェックイン凄い^^
    嫁さんのカードのおかげでアップグレード、チェックアウト2時まで
    嬉しい限りです。d=(^o^)=b

10階のお部屋ながめもサイコーですね。^^
    嫁さん早速ベランダに^^

洗面化粧台綺麗

Wi-Fi完備うれしいね(^^)d

風呂ひろーい

オーシャンビュー晴れていたらな(^-^)

プールがあります。
    入りませんでした。(-.-)

予約していた、福寿しさん。
    どんなメニューがあるか楽しみです。

迷う(^-^;

うーん寿司定食に決定

とりあえず オリオンビール生(*^^*)

じゃーん 凄いボリュームでした、1500円
    地元のお魚かな?

地元の人もたくさんいるお店でした。地元の話しに勝手に聞き耳をたてていました。( ̄▽ ̄;)他にも地元のさかな食べれます(*^^*)

島らっきょう

全て食べきれず部屋飲み用にお持ち帰りしました。
    半身でしたが丁寧につつんで頂きました。(^-^;

朝食は外せませんね(バイキング)
    マリオットバーガー、おかず美味しくごはんおかわりいっちゃいました。美味しく太りました。(^^)

行列のオムレツ、シェフが焼いてくれます。(*´∀`)

ミックスチーズオムレツ(///∇///)
    8種類位あり、アレンジで無限大の組み合わせができますよ。

ラウンジ華
    今回も嫁さんのカードにお世話になっております(ToT)しかし中は人いっぱいソーシャル-D出来ない(。>д<)ドリンク飲んですぐに保安検査しました。(-.-)

帰りほぼ満席さようなら沖縄

今回は1泊でバタバタの旅になりましたが節目に旅行が出来てよかったと思います(^^)まだまだコロナ感染怖いですが少しずつ元に戻れたらいいですね(^^)それではハイサイ(*^^*)