香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4連休なので<br /><br />初めての<br /><br />四国に行ってみた

シルバーウィークに初・四国(香川編)

2020/09/19 - 2020/09/21

レンタカー

送迎してもらい

営業所まで

またしても

コンパクトカーいっぱいって事で

なんとクラウンっていう

• 早速<br /><br />うどん食おう<br /><br />って事でコチラ

早速

うどん1発目

ちゅるちゅるでむっちり

そして2発目

ちょっと山の中

うどんタクシー停まってるね

こちらも

うまーい

1発目よりもやや柔らかめ

こんぴらさんへ

お馬さんがいたり

色んな船のやつ

あったり

下りると

何故かアフリカゾウいたり

でかいプロペラ

トイレの位置よ

部屋からびゅー

Pびゅー

壁には

バンクシー風(?)

ちょうど無料の

お茶漬けタイム

いただきます

夜ごはんは骨付鳥の名店へ

しかしもう終わりでテイクアウトのみだという

テイクアウトすることにしよう

待ってる間に

マンホール

GET

コレも良き

濃い目の味で美味しい

おやは歯ごたえがある

完食し初日終了

2日目

朝からうどん食いに車でGo

開店20分前でもう行列

新しめの

5発目

おすすめの

めにゅー

天ぷらがサックサクで超ウマイ

うどんもちゅるちゅるむっちり

美味すぎるだろぅ

6発目

めにゅー

とり天ぶっかけ

これコスパ良すぎ

天ぷらもうどんもオイシイし

そしてパン食って

寝る

2日目終了

最終日

朝からうどん食いにうどんバカ一代

と思ったら2万人並んでたので断念

なので代替案

7発目

釜バター明太うどん

美味いけど

シンプルなの食べればよかったかな

食後は休憩して

良き良き

• 滝<br /><br />

池とかも

良いよねぇ

• 鯉も<br /><br />いっぱい<br /><br />良いよねぇ

鯉も

あって

栗そふと

食う

うまい

お昼うどん食いに行ったら

目の前で売り切れ

釜揚げ

ちゅるちゅるで

定刻より早く羽田に到着

うどんいっぱい食べた

大満足の初・四国となりました