志摩市・賢島・浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪・三重の電車旅も最終日<br /><br />今日も電車に乗りますが旅行記2日目からの問題の答えは<br />「アーバンライナー」でした!<br /><br />当たりましたか?流石!<br /><br /><br />代筆:じゅんの妻

電車でGO! 11歳の夏休みは大阪・三重   3日目

2020/07/26 - 2020/07/26

じゅん

じゅんさん

大阪・三重の電車旅も最終日

今日も電車に乗りますが旅行記2日目からの問題の答えは
「アーバンライナー」でした!

当たりましたか?流石!

代筆:じゅんの妻

私鉄
JTB

おはようございます!!

温泉の後の素敵な朝ごはん

今日は帰るだけですけどしっかり食べて楽しい1日にするぞ!

また来るもん!と心に誓い

送迎バスで賢島駅へ

アーバンライナーさん
    名古屋までよろしくお願いします

誰もいないよ

今回の旅で増えた息子の仲間達

最前列の席で一緒に帰ります

今回の予約は全て私じゅんの妻ですが
    「ひのとり」「しまかぜ」「アーバンライナー」の順番にして成功だったなと自己満足してます

誰にも気兼ねせず運転席も見放題

名古屋に到着です

ただいまー

?また駅員さんに話しかけられている

おぉ!なんと!またシールを頂きましたよ!?

しまかぜの中のも合わせれば4枚目?

駅員さんほんっと有難うございます!!

お昼はJRセントラルタワーズの「江南」さん

私はまだお腹減らなくて生ビールつまみセット

息子とじゅんさんはらーめん美味しい美味しいと食べておりました

電車旅クセになりそうです

おしまい

• クサポンさん 2020/10/09 21:14:33
    素敵な鉄旅
    じゅんさん
    はじめましてクサポンです

前日はじめて観光列車の旅をして大興奮しました!最近の電車は本当におしゃれですね。

旅行記拝見して、いろんな電車あるんだな~って改めて思いました^ ^
    そして座席もファーストクラス並みに良さそう。私も行って見たくなりました。

お子様シールもらえて良かったですね。こんなサービス初めて知りましたが、こちらも嬉しくなりました。

次回はお子様に私の列車計画をたててもらいたいです*\(^o^)/*

ほのぼの旅行記楽しませていただきました。

じゅん

じゅんさん からの返信 2020/10/10 10:15:56
    Re: 素敵な鉄旅
    クサポンさん ありがとうございます。

観光列車の旅はワクワクしますよね。
    近鉄「ひのとり」は新しい上に座り心地が良すぎてトイレ等で席を離れるのももったいない気がしました(笑)

私は昔から京都の川床料理にあこがれていてクサポンさんの旅行記は楽しく拝見させて頂きました。
    いつか家族で行ってみたいです。

じゅんの妻

じゅんさんのトラベラーページ