デラウエア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デラウエア州に来るのは2014年以来の2回目。ウエルカムサインも撮影しました。5年前とデザインも変わっていました。デラウエア州は1997年から宮城県と姉妹都市です。

デラウエア州(宮城県の姉妹都市) ニューアーク ー 車で走ります。

2019/07/19 - 2019/07/20

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

ハイウェイI-95でメリーランド州からデラウェア州に・・
    ウエルカムサイン。デラウェア州に来ました。

メリーランド州から来ました↓

ウエルカムサインをゲットしました。

エンドレス ディスカバリー・・・

コストコ発見。クリスティアナモールの横にあります。

クリスティアナモールに行った後、そのショッピングセンターを横目にハイウェイで次の目的地へ。

車でアクセスしやすいロケーションのショッピングセンターでした。

2014年4月にも来たので、以下その時の写真もアップします。

ハイウェイI-95でメリーランド州からデラウェア州に入っていきます。

州境に来ました。

ウエルカムサイン。

料金所のゲート。

途中、ハイウェイを降りてショッピングセンターのクリスティアナモールに寄りました↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る