六甲山・摩耶山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドライブがてら、六甲山フィールドアスレチックに行ってきたにゃ!<br />最近ゲリラ雨が多い中、束の間の晴れた一日を楽しんできたにゃ!

「六甲山フィールドアスレチック」に行ってきたにゃ!

2020/09/12 - 2020/09/12

旅にゃんこ

旅にゃんこさん

久しぶりの六甲山だにゃ。
    今日は晴れていて景色もバッチリ!

ちょうど12日から六甲山ミーツ・アートという
    イベントが開催中。
    様々な現代アートが各スポットで展示中だったにゃ。

前日の雨の影響で、アスレチックが12時オープンに
    変わっていたので、六甲ガーデンテラスで先にランチを。
    ビーフシチューだにゃ!

こちらはローストビーフ。

この前、淡路島でのジェルキャンドル作りが楽しかったので、
    ガーデンテラスでまた作ったにゃ!

いよいよ目的のフィールドアスレチックへ!

受付に並ぶにゃ。

全部で40ポイント、全長約1キロもある森の中のアスレチック。

各ポイントにはこうして名前がついているにゃ。
    今回はコロナ&前日の雨の影響で閉鎖されているものもあったにゃ。

こんなアスレチックがあったにゃ。

こんなのもー!

おみやげでご当地のポテトチップスを見つけたにゃ。
    神戸牛のパウダーつかったみたいだにゃ。
    味はめちゃくちゃおいしいかったにゃ。

裏はこんな感じ