オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年4月 新年号が決まった日にハネムーンへ<br />晩婚だってハワイに行きます!<br />若い頃はハワイなんて日本人ばっかりだし、刺激がなくて嫌いだったけど、<br />一周回ってハワイ最高!!<br />みんな大好きハワイ!<br />動画が多くて写真が少ないのを後悔。。

2019ハワイ 晩婚の新婚旅行!

2019/04/01 - 2019/04/07

milktea

milkteaさん

2019年4月 新年号が決まった日にハネムーンへ
晩婚だってハワイに行きます!
一周回ってハワイ最高!!
みんな大好きハワイ!
動画が多くて写真が少ないのを後悔。。

観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

今回はJTBにお願いしました。
    やっぱりJTBは強いね。至れり尽くせり。
    他力本願の旅行も最高!
    シェラトンに5泊です。
    JTBラウンジは工事中でした。

インターナショナルマーケットプレイスのフードコートで地中海料理。
    昔は暗くて怖いイメージだったのにめっちゃおしゃれになってる!

友達の旦那さんが集めてる栓抜きをお土産に。落としてパイナップルがもげたらしい 笑

2日目かな。クアロア牧場
    ジップラインと映画ツアー

日本語ペラペラのガイドさん、おもろ

ザ ハワイ
    ジップライン、めっちゃ面白かった!!!
    この旅行でハワイにハマった人。

お昼はバイキング
    アメリカってチリコンカンが美味しいね
    自分で作っても再現できないのが悲しい

小腹が空いて、bills
    ハワイでパンケーキ食べる女子なんて嫌いでしたが、まさか自分がそうなるとは!
    ワイハマジック!

3日目はゴルフ。クラブはレンタルで。
    ワイケレのコースで、帰りにアウトレットに寄りました。
    ドライバーさんにチップ渡し忘れて悔やむ。。

Ihopにも行っちゃってるし。

4日目は天国の海!
    一泳ぎした後のランチは美味しいね。
    (泳げないけど)

ホヌもすぐそこ!

カナヅチの私はシュノーケリングは断念。
    亀仙人みたいやな。

高倉健さん御用達のお店に。
    店名忘れた。マイランだったっけな。
    蟹カレーは時価でビビる。

シェラトンのインフィニティプールは最高!
    4月の初めはアメリカ人も春休みみたいでキッズも多い
    でもこっちのプールは大人専用。
    カバナはめっちゃ高くて断念した。ハワイの物価こわーー

ポケボール
    旨し

友達のリクエスト。
    ハワイだとみんな欲しいものをリクエストしてくれるから、お土産買うのが楽でいいわー

セグウェイ楽しいよん
    自分だけモザイクしたよん。

帰る日に行きました。
    JTBのトロリーは本数があって混まず。ありがたい。

昔、フライドグリーントマトっていう映画があったの思い出しました。

ロコモコは正義。
    他にもステーキ屋さんとか、色々行ったのに写真が少なくて後悔。。

モアイと戯れる牛たち
    シュール

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る