箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年9月3日(木)今回2泊お世話になったのが、天成園さんです。想像していた以上に大きな旅館でびっくりしました。<br />到着した日のディナーはどうしてもお肉が食べたくて♪<br /><br />そうそう、9月3日(木)は小学生達が修学旅行に来ていました。コロナウイルス渦で先生方も大変ですよね。まぁ、とにかく賑やかでした。※子供たちのお風呂の時間は提示されていましたが、就寝時間まで提示されていなかったので、部屋の中でのんびりしていたたら、ずっと物音がしていて、貸切風呂の予約時に、何か物音がするのですが・・・っと伝えたら、22時が就寝なので、もうしばらくお待ちくださいと・・・あぁ・・・なるほど。真上が子供たちの部屋だったようです。<br /><br />

心の安らぎ旅行 2020年9月 箱根旅行Part8 天成園♪1日目☆

2020/09/03 - 2020/09/05

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

到着した日のディナーはどうしてもお肉が食べたくて♪

箱根に来てもお肉が食べたくなる♪

突撃♪

ビアーでツム☆ヴォール♪

頂きましょう♪

キムチの盛り合わせ♪

キャベツの千切り♪

タン(^^)/

焼くぜ!
    他にもたくさん食べたのに・・・
    フォト撮れていませんでした( ノД`)

腹ごなしにお散歩♪

ほぉ~♪
    こんなところに熊野神社。

夜の箱根湯本♪

風情のある木造の家♪

部屋の中はどんな風になっているのかなぁ。

おぉ~。こんなところに。

ふむふむ。

熊野神社に行くときに上がった階段。

暗すぎて見えない?

お月様♪

お邪魔しました。

てをあわせて。

なんか、写真だとうまく撮れないけど、すごく良い雰囲気でした♪

ライトアップされるんですね。

良い感じですわぁ。

夜道をてくてく♪

天成園に戻って来ました。

煌々とライトアップされています。

いいんじゃない?

おう♪
    こういう感じに川もライトアップされるのね。

日帰り温泉もあります♪

こちら、貸切風呂です。
    お湯をたっぷりためてから何度もザブーン♪ザブーン♪と楽しませて頂きました。正面のところはバルコニーになっています。お月様も見えて良かったです。
    露天風呂もあると最高だったのになぁ。