コトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年前の旅の記憶を辿って書く旅行記です。<br /><br /><br />ほんの1年前は自由に旅行することができたということが何だが不思議に感じます。<br /><br /><br />今回の旅で訪れた国は、タイ・デンマーク・ドイツ・ポーランド・チェコ・スロバキア・ハンガリー・クロアチア・ボスニアヘルツェゴビナ・モンテネグロ・アルバニア・北マケドニア・ブルガリア・トルコです。<br /><br /><br />コトルは絶景です。

大学3年生がきままに東ヨーロッパを巡る旅 ーモンテネグロ・コトルー

2019/09/16 - 2019/09/17

だい丸

だい丸さん

1年前の旅の記憶を辿って書く旅行記です。

コトルは絶景です。

高速・路線バス 徒歩

クロアチアを出てモンテネグロへ。

コトルに近づくにつれ雰囲気が出てきました。

コトルに到着しました。

海沿いのお宿で良い感じです。

日が暮れてきたので食事へ。

コトルで評判の良いお店に行きました。

自分で肉や魚を選んで焼いてもらうスタイルです。

かなり満腹。

二日目は早起きして良い景色を見に行きます。

1時間ぐらい山を登ります。

相当きつい。

頂上まで来ました。

絶景です。

バスの時間が迫っているので急ぎめで下ります。

コトルは猫が多い街らしいです。

旧市街も見て歩きます。

とってもいい街です。

コトルを出ます。

朝からハードな山登りをしてからか、相当体調が悪い、、

エアコンが壊れているおんぼろバスでモンテネグロの首都、ポドゴリツァへ向かいます。

体調は悪化していく一方です。

モンテネグロで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モンテネグロ最安 1,378円/日~

モンテネグロの料金プランを見る