香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />それは <br />わたくしの   持っていた <br /><br />Hong Kong    express の <br />香港  ~   プーケット行き    飛行機の チケット  は <br />23時 35分 発    なのに? <br /><br />21時に   もう   すでに 出発して しまい<br /><br />空港に  ついたら <br />もう     居ないの? <br />express ちゃん! <br /><br />いったい    何故かしら ? <br />自分勝手の    時間変更<br />気まぐれ    LCC   Hong Kong  express ちゃん  が <br />たいへん に      困ります <br /><br />ふふふ<br /><br />メールを あげましたよ        by  Abby<br /><br /><br /><br />と  おっしゃいますが<br /><br />別に  恨んで ません けれども<br /><br />もう いいや<br /><br />香港で  宿 なんとか  するから<br /><br />逆に 楽しいわ <br /><br />でも    express  の   Abby ちゃん が <br /><br />明日の よる    7時に <br />また この カウンターまで 来てね!    と。 <br /><br />もしかしたら   新しい便に<br />乗れるかも しれないよ       と。 <br /><br />可愛い  お顔で <br /><br />涼しい事    言いますから <br />たいへん に   困ります<br /><br />でも   Abby ちゃん <br />とてもの 香港 美人ちゃん だから    <br />許します<br /><br />つまりは  プーケットの 1日が <br />香港ちゃん に ズレたのね<br /><br />べつに<br />死には しないわよ<br /><br />こんな  こと<br /><br />

香港 で  野宿   改訂版  ....... 2017

2017/05/15 - 2017/05/15

4790位(同エリア20608件中)

Sting boy

Sting boyさん

それは
わたくしの 持っていた

Hong Kong express の
香港 ~ プーケット行き 飛行機の チケット は
23時 35分 発 なのに?

21時に もう すでに 出発して しまい

空港に ついたら
もう 居ないの?
express ちゃん!

いったい 何故かしら ?
自分勝手の 時間変更
気まぐれ LCC Hong Kong express ちゃん が
たいへん に 困ります

ふふふ

メールを あげましたよ  by Abby

と  おっしゃいますが

別に 恨んで ません けれども

もう いいや

香港で  宿 なんとか するから

逆に 楽しいわ

でも express の Abby ちゃん が

明日の よる 7時に
また この カウンターまで 来てね!  と。

もしかしたら 新しい便に
乗れるかも しれないよ と。

可愛い  お顔で

涼しい事 言いますから
たいへん に 困ります

でも Abby ちゃん
とてもの 香港 美人ちゃん だから
許します

つまりは プーケットの 1日が
香港ちゃん に ズレたのね

べつに
死には しないわよ

こんな こと

香港ちゃん で
    いきなりの ホテルを 探すって 言ったって

こんな 究極 馬鹿高い
    香港で あるわけ ないですね

Sim 旅行も やらないし

あの チョンキン だって
    今時 満室なんだから

もう こうなったら
    港で 寝ちゃお~ か!

まったくの   寒くも ないし

やるか

得意分野 の アウトドア

もう 100万 ドルの
    夜景ちゃん も
    寝静まっ ちゃって いるわ

だって もう

夜中 の  1 時 だし

寝しずまった 香港ちゃん も
    それは それで 良いもの ですけれども

カップルちゃん が
    キス を して いたり

酔っぱらいが そこいら へんで
    臭い 小便 を して いたり

まあ

なかなかの

香港 も

たいへん ですけれども

まあ 気温が
    丁度 良い 感じですね

いつでも 寝不足 ですから
    すぐさま 寝れちゃう 感じが

非常に 困ります

子ども時代に カブちゃん だの
    ボーイスカウト だので

いつも 奥多摩 あたりで
    みんなで 雨具 ポンチョ だけで
    野宿して おりましたから

こんな アウトドア  大人に なってしまい
    困ります

そなえよつぬに

もう 夜中も 3時を 過ぎましたから
    貴重品 だけに 気をつけて
    スター フェリーの 横で
    わたくし すぐに 寝れちゃいます

おやすみなさい 香港 ちゃん

明日の 便には
    どうにか 乗れますよに!

隣で カップルちゃん が @@@して おります
    やめてください そんなこと

なんか 昔
    パキスタン の 道路で
    寝袋 に 入って
    寝ている
    日本人の 男性が おりました けれども

その 写真 見た時には
    少し ショック 受けました けれども

ふふふ
    下川さん だ

それ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る