2020/07/04 - 2020/07/04
234位(同エリア1430件中)
ミシマさん
一時鉄板焼きバイキングになったラペールですが、コロナの影響からかコース料理が復活しました。
そこで、久しぶりにラペールのプレミアム鉄板コース(サンテステフ)を楽しみます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間が近づいたので
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コテージ棟の廊下を進み
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本館のロビーを横切り
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ショップの横を通って
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エレベーターで
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本館1階の
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ラペールを訪ねます
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レストラン入口で手指消毒
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スタッフの案内で
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お店奥の角のテーブルに案内されます
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テーブルからの眺望
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シルバーがずらっと並んだテーブルセット
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プレミアム鉄板コース(サンテステフ)のお品書き
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飾り皿
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金色の鴨が綺麗です
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フリードリンク(¥1,980-)をお願いします
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私も妻もエビス生ビール
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乾杯
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アミューズ
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豚肉のリエット
ピンクペッパー -
パン
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こんな感じにパンと共に楽しみます
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オードブル
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伊豆下田産金目鯛の柑橘マリネ
静岡県産生海苔のジュレ -
パン
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オリーブオイル
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スープ
ホワイトコーンの冷製スープ -
復活したラペールのコース料理
とても美味しく嬉しいです -
ビールの次はワインです
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チリワイン 白
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ポワソン
伊勢海老鉄板焼き
三島函南産米ナスのフリット
葉山葵のピストー -
とても大きな伊勢海老です
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妻はカシスソーダ
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料理・お酒とも美味しいです
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パンをおかわり
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白ワインの次は赤ワイン
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チリワイン 赤
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ヴィアンド
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黒毛和牛鉄板焼き
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伊豆産ズッキーニ
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よさこいスイート
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パプリカのジュ
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生胡椒
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味・ボリュームとも満足です
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ワインの次はウィスキー
ハイボール濃いめ -
妻はカクテル
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パスタ
駿河湾産しらすとフジッリのトマトソース -
デザート
レモンタルトにカシスのソルベ
伊豆産マンゴーを添えて -
私はアイスティー
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たっぷりミルクで頂きます
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妻はコーヒー
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夕食が終わる頃には外は真っ暗
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株主優待券(30%)を使って〆て1.3万円程でした
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