バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目<br />午前中は、ホテル内をウロウロ チェックアウトして、ウブドに向かいます。<br />いつもバリに来ると、お願いしている プタラさんに今回もお願いしました。<br /><br />予定もプタラさん任せ   <br /><br />プタラさんも困った客と思っているかも ^_^;<br />ただ、スーパーでの買い物と、バリダンスだけは、お願いしました。

2020* ③ 去年に続いてバリ島8日間 インターコンチネンタル から ウブドへ

2020/01/25 - 2020/02/01

旅行記グループ 2020 バリ7泊8日

しゅんは

しゅんはさん

4日目

予定もプタラさん任せ

プタラさんも困った客と思っているかも ^_^;

2 インターコンチネンタルでは、快適な3日間を過ごすことが出来ました。

3 朝食に出る、クロワッサン
    大げさですが‥‥今まで食べた中で、一番美味しい‥です (*^^*)

4 カーチャーターお願いしている、プタラさんとは、ロビーで12時。

チェックアウト前にホテル内をウロウロします。

• 5<br />

• 6<br />

• 7<br />

• 8<br />

• 9<br />

• 10<br />

• 11<br />

12 今度は、いつ来れるでしょうか

• 13<br />

• 14<br />

• 15<br />

16 今は、春節真っ只中、
    沢山の方が泊まってらっしゃるのですが‥‥
    レストランでは、沢山の方見かけますが‥このようにホテル内をウロウロしても、殆ど、人はいません。
    しゅんはは、ホテル内散策も大好きなんです。

• 17

• 18

• 19

• 20

21 というか‥‥
    知らない所に‥行ってみるのが‥だーーい好き (*^^*)
    なのです。

22 カメラ片手に ☆(-_^)パチリ パチリ(^_-)☆ です

• 23

• 24

• 25

• 26

• 27

• 28

• 29

• 30

31 そろそろ‥待ち合わせの時間

お部屋に戻ります

32 インターコンチネンタル スタッフの ミサトさんには大変お世話になりました。

33 又、お世話に‥なりたい。
    と思いつつも‥
    バリには、ステキなホテルが沢山あります
    バリに来れたとしても‥‥

(*^^*) また、来れたら嬉しいです (*^^*)

34 プタラさんにお願いしていた、スーパー

しゅんはは、ドリアンも含めて ^_^; 南国の果物が大好き

35 ワクワク します。

ただ‥この季節、しゅんはが特に好きなパッションフルーツ、見当たりません  (Т_Т)

• 36

37 ランチは、プタラさんお勧めのお店で

• 38

• 39

• 40

41 スーパーで沢山お買い物しています。
    とりあえず、ホテルでチェックインして、
    もう一度、出かけます

• 42

43 スーペリアツインルームでお願いしました。

44 二階になります。

45 あっさりした、お部屋

とりあえず、荷物を置いて‥‥

46 我が家には、アタの製品が沢山あります。

47 今回も我が家のお土産として‥
    少し購入 (*^^*)

48 後は‥‥プタラさん任せ m(_ _)m

49 ウブド・テガガラン に来ました

50 以前行った所からもう少し奥まで‥きました。

• 51

52 左上に眼を向けると‥‥

なんという光景でしょう ! !
    まるで‥‥スティーブン・スピルバーク 監督の
     E T の一場面のような‥‥

ワイヤーでつられていて、足で漕いで動く二人乗りの自転車 でした  (◎o◎)

53 何でも体験したい、しゅんはですが‥‥決して 乗る事はありません (^ ^*)ゞ

54 こちらの、ブランコでさえ‥躊躇します。

はい‥‥認めたくないのですが‥
    しゅんは どうも‥高所恐怖症のようです (Т_Т)

• 55

56 日も沈みかけ‥

• 57

58 バリダンス です。

プタラさんには、今まで行っていない所へと
    ‥ここでもワガママです

59 このライトアップ

60 ワクワクしながら‥

61 割れ門 を通って

• 62

• 63

64 今日は、屋外ではなく、屋根のある屋内で

• 65

66 ガムラン
    本当に癒されます  (*~_~*)♪**~~

• 68

• 69

70 バリス舞踊

71 レゴン

72 ぺトン

73 舞台から降りて‥‥

74 そして‥‥こちらに来ます

75 いつもの事
    はい、ダンナ様 の前でストップ

76 ご招待されるも‥‥これも、いつもの事
    お断り  m(_ _)m

77 で‥‥こういう事に‥なります  (^ ^*)ゞ

78 バロン

80 いつものように マンゾク(*^^*) で

おかえり です

81 ホテル近くのお店で

• 82

83 バリ って  イイナーー (^o^)/

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る