神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休みは2週間と短く<br />夏祭りも花火も中止…<br />どこにも行けなかったので<br />娘の為にセルフ縁日!!!!<br /><br />本当はお友達としたかったけど…<br />何かあっても困るので<br />家族でセルフ縁日です。<br /><br />学校は始まりましたが<br />小さな夏を自宅で満喫です。<br /><br />皆さま、暑い日が続いていますが<br />感染症、熱中症には気をつけて<br />また、心から笑える日が来るまで<br />頑張りましょうね。

~ 2020年 夏 自宅でセルフ縁日 ~

2020/08/30 - 2020/08/30

20523位(同エリア48242件中)

カトリーヌママさん

今年の夏休みは2週間と短く
夏祭りも花火も中止…
どこにも行けなかったので
娘の為にセルフ縁日!!!!

本当はお友達としたかったけど…
何かあっても困るので
家族でセルフ縁日です。

学校は始まりましたが
小さな夏を自宅で満喫です。

皆さま、暑い日が続いていますが
感染症、熱中症には気をつけて
また、心から笑える日が来るまで
頑張りましょうね。

ニュース番組でセルフ縁日の
    特集をしていたので
    すぐに、検索→ポチッ
    と購入しました。

玉手箱みたいで、ワクワクです。

クラウドファンディングをすると
    送られてくる セルフ縁日 。

開けてみると!!
    沢山の品物が。

花火。

この夏はできる場所が無いのでお預けです
    来年かな…

スーパーボールすくいセット

こちらは
    ヨーヨー釣りセット

お面。

わたがし

射的、輪投げセット

射的の威力すごーい!!

お菓子セットに
    富士山型のキラキラ光るボトル
    射的用のおもちゃ。
    輪投げ。

お菓子セットの中身
    片っ端から食べていきます!!

キラキラうちわとキラキラボトル。
    お祭り気分!!

早速、ヨーヨー釣りの準備です。
    セルフ縁日、涼しい室内で出来るのも
    有り難いです。

なんども失敗し
    びしょ濡れになりながら大爆笑。

それも楽しいね。

出来上がってきました!

全部で20個近く。

スーパーボールも入れて
    水をはりますが
    室内の為
    少ない水です。

ヨーヨー釣り開始!!
    好きなように、好きなだけ、なんども!!
    これは、これで楽しい(笑)

取れたスーパーボールを
    袋に入れてお祭り気分。

最後に…
    最近、私がハマっている事。
    いつになったら飛行機に乗って
    旅行に行けるのか
    わからない世の中ですが…
    機内食の雑誌を見ながら
    美味しそうだな~食べてみたいな~とか
    妄想しながら楽しんでます(笑)

最後までお付き合い頂き
    ありがとうございました。