伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊東温泉、ホテルハーヴェスト伊東に宿泊してきました<br />そして帰りはおまけのディズニーランドへ~<br />再開後のディズニーを楽しんできました(*^^)v

☆週末温泉 伊東…とちょっと千葉の方へ☆

2020/07/04 - 2020/07/05

ひろ

ひろさん

伊東温泉、ホテルハーヴェスト伊東に宿泊してきました
そして帰りはおまけのディズニーランドへ~
再開後のディズニーを楽しんできました(*^^)v

ホテルハーヴェスト伊東
    無色透明で無臭の温泉ですがいいお湯です
    そしてこちらのビュッフェはなかなか美味しいのです(´艸`*)

洋室のお部屋

洗面所

バスルーム

たっぷり温泉に浸かって夕食へ
    ホテル1階のレストラン「tsu・ba・ki」

このご時世なので今日はコースになります

• 前菜

前菜

前菜その2

スープ

アクアパッツァ

牛モモ肉のカツレツ

デザート
    ごちそうさまでした~

朝食もセットメニュー
    ビュッフェになったらまた来ようっと

ではチェックアウトして久々のいい場所へレッツゴー~♪

ここは…

ディズニーランド☆
    人数制限してて快適らしいので来てみました~
    が、再開5日後の様子はこんな感じ
    結構人いる?よね?

着いて早速ですが、夫と娘がお腹空いたとうるさいのでランチタイム
    チャイナボイジャーでローストビーフとエッグの冷やし麺
    感染症対策でキャストさんがお箸とかナプキンとか全部セットしてくれるのでとっても楽チン(^^♪
    そしてテーブルも間引きされてて間隔があいてるので安心して食事できました!

入場した時は「人多い?」って思ったけど、やっぱり空いてるわ
    こちらはカリブの海賊
    間隔あけて並ぶので列は長くなるけど人は少ないのスイスイ進む!
    立ち止まってる時間はなく、ゆっくり歩いてるとあっという間に乗り場に着きます!

ビックサンダーマウンテンも列は長く見えるけど
    ずっと歩いてるのであっという間に乗れちゃいます~

ソーシャルディスタンスも保たれてるし、ショッピングモールとか行くより全然密じゃないじゃん!
    って事で翌週はシーにも行っちゃいました(´艸`*)
    混雑具合は昔の平日くらいだったけどなかなか快適だったので
    「もう一回行っとく?」と8月もまたまたシーへ♪
    久々にディズニーにハマってしまった…^_^;

そしてそして…
    8月からクリスタルパレスレストランでスイーツビュッフェが始まるってことで
    またまたランドへ!
    このリトルグリーンまんの大群が撮りたかったのっ!
    あぁ~かわいい~~(*'▽')
    ビュッフェで60分って結構短くてスイーツ全制覇はムリだったけど
    この大群を見れて大満足でした~(*^^)v