名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プールで泳ぎたくて、Go Toしました。

Go Toでホテルステイ名古屋東急ホテル

2020/08/23 - 2020/08/24

旅行記グループ ホテルステイ

にゃんたーさん

この旅行記のスケジュール

プールで泳ぎたくて、Go Toしました。

2.0

車でイン
    駐車場無料が嬉しい

名古屋東急ホテル 宿・ホテル

高さ2メートルまで

• 一階<br />日曜日泊だからかコロナだからか人少ない

一階
    日曜日泊だからかコロナだからか人少ない

シングル16F
    コンシェルジュフロア
    2日間プールに入りたくてこのプランにした

部屋からの景色

部屋のコーヒー飲む暇なかった

風呂使わなかった

5階ウェディングチャペル

ドア開いてて見学

プール
    換気抜群

プールって身体が暑いから気持ち良いが、ホテル内のクーラーで冷やされ感動薄れる。

しかし泳ぐの好きだから、泳いでスッキリ

フリーの飲み物持ち込みオッケーみたいなので、
    係の人に聞くと、お持ちします。
    嬉しい
    ホテルステイの醍醐味

烏龍茶頼む

夜 泡飲み
    またまた、係の人が取り分けてくれた。
    しかし、常温なので、凝ったチーズより、冷蔵庫の中の薫製チーズの方が美味

夜のホテル
    公式ページからお写真拝借

有料テレビが無料だったので、映画3本も観てしまい寝不足
    イエスタディ

深い映画だった

再婚は大変

寺島しのぶが人生あの時こうしておけばと後悔してるってセリフ

共感~

明け方16階部屋からの景色

朝食会場
    モンマントル

和定食を選んだ

滝見ながら食べる
    涼しげ

この後、車で会社に行きお仕事少し

チェックアウトは15時まで
    会員になると延長

12-15時再びプールへ

ジムも利用
    ストレッチする
    寝ながらのマッサージ機もあった

こちらもホテルなので、係の人が、使った器具を拭いてくれてた。コロナ対策

会員の皆さん、年配の人が多かった。
    東急ホテル30年の月日を感じる
    スポーツジムだった