鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅番組のスポンサーでたまに登場するここ。気になってた<br />旅人が行くとはまる場所。<br />私自身は、米中以外のすべての建物に行ったことがあったため<br />旅の懐かしい記憶がよみがえり、、、結果3周しました。<br />クオリティが素晴らしく…大したものです<br /><br />多分ずっと新しい建物を建ててないと思うので<br />以下新たに作る気持ちがありましたら注文したいのです笑<br /><br />・キジー島のプレオブラジェーンスカヤ寺院(黒いロケットみたいなやつ)<br />・リラの僧院(ブルガリア)<br />・ドバイの街並み<br />(もしくはカザフスタンのアスタナかアゼルバイジャンのバクー)<br />・グアテマラのティカル遺跡<br />・マリのジェンネの泥モスク<br />・ストックホルムのガムラスタン<br />

2020 GO TO 東武ワールドスクエア

2020/08/08 - 2020/08/10

ヒロポン

ヒロポンさん

旅番組のスポンサーでたまに登場するここ。気になってた
旅人が行くとはまる場所。
私自身は、米中以外のすべての建物に行ったことがあったため
旅の懐かしい記憶がよみがえり、、、結果3周しました。
クオリティが素晴らしく…大したものです

多分ずっと新しい建物を建ててないと思うので
以下新たに作る気持ちがありましたら注文したいのです笑

・リラの僧院(ブルガリア)
・ドバイの街並み

まずはTOKYOから

太平洋を越えました
    どうやら右回りの模様

アメリカ大陸は南米には行かず・・・
    突如エジプトへ。

地中海を渡りイタリア・バチカンへ。
    世界遺産の多さから納得だけど、イタリアとフランスの建物が多い

サンクトの夏の離宮をセレクトするとは
    なかなか通である

バッキンガム宮殿か

アングルがいまいちだがアランブラ宮殿

行ったはずだがあまり記憶にないグエル公園か。

ウィーンの夏の王宮も行ったはずだがあまり記憶にない

去年行ったイスファハーン
    東武鉄道さん旅人のツボをわかっていらっしゃる

ミャンマーのパゴダだったかな?

アンコールの後ろの森感もぴったり

本物以上に白いタージマハル

最後に火あぶりで終わるという謎のテーマパーク