美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月下旬の沖縄旅行。<br />最近の新型コロナ陽性者の増加に伴い。。。。<br />悩む。<br /><br />4連休の家族旅行はキャンセル。<br />今回は一人旅だしと決行することに。<br /><br />8月に入って沖縄県独自の緊急事態宣言が発令されましたので、<br />またまたお盆の娘と行くはずだった沖縄はキャンセル。<br />暫く行けない沖縄旅行となってしまいました。<br /><br /><br />ペーパードライバーなので、北部観光が短期旅行ではしにくく。<br />そんな時にJALダイナミックツアーの激安オプショナルツアー発見。 <br />コロナのため休止していたうたバスが8/1から再開。<br />そちらに参加しました。<br />あとはノープランの那覇街歩きです。<br />街歩きは、もっぱら自分の足とレンタサイクルです。

沖縄 首里城、美ら海、古宇利大橋、定番の観光巡り 2日目

2020/07/31 - 2020/08/02

旅行記グループ しばらく行けなくなる沖縄

きつねうどん

きつねうどんさん

7月下旬の沖縄旅行。
最近の新型コロナ陽性者の増加に伴い。。。。
悩む。

4連休の家族旅行はキャンセル。
今回は一人旅だしと決行することに。

8月に入って沖縄県独自の緊急事態宣言が発令されましたので、
またまたお盆の娘と行くはずだった沖縄はキャンセル。
暫く行けない沖縄旅行となってしまいました。

ペーパードライバーなので、北部観光が短期旅行ではしにくく。
コロナのため休止していたうたバスが8/1から再開。
そちらに参加しました。
あとはノープランの那覇街歩きです。
街歩きは、もっぱら自分の足とレンタサイクルです。

JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック