千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼は お気に入りの焼肉屋さんで^_^<br />お昼は ランチメニューがあるので<br />こちらにしました。<br /><br />コロナの影響で 海外旅行の予約をキャンセルし<br />国内旅行に行こうと いろいろ検討し<br /><br />最初 沖縄 キャンセル<br />次 北海道 キャンセル<br />金沢 和倉 JALのツアー キャンセル<br /><br />パパさんに 今回は 近隣の県にして<br />と言われたので<br />伊豆に行くことになりました。<br /><br />2泊の予定で お部屋に露天風呂<br />食事は 個室プランにしました(*☻-☻*)<br /><br />まだ 子供達は学校があるので 夏休みに入ってから<br />行ってきます。<br />

お昼は焼肉

2020/08/01 - 2020/08/01

ひゅうくんさん

お昼は お気に入りの焼肉屋さんで^_^
お昼は ランチメニューがあるので
こちらにしました。

コロナの影響で 海外旅行の予約をキャンセルし
国内旅行に行こうと いろいろ検討し

最初 沖縄 キャンセル
次 北海道 キャンセル
金沢 和倉 JALのツアー キャンセル

パパさんに 今回は 近隣の県にして
と言われたので
伊豆に行くことになりました。

2泊の予定で お部屋に露天風呂
食事は 個室プランにしました(*☻-☻*)

まだ 子供達は学校があるので 夏休みに入ってから
行ってきます。

カルビランチ
    サラダ ス一プ ご飯 ナムル キムチの盛り合わせ

ナムル キムチなど

こちらは サムギョプサルランチ
    サンチュで巻いて 食べました☆

• 多良さん 2020/08/04 15:31:18
    マスク、消毒、検温の無い世界はいつ?(^^;)
    ひゅうくんさん、こんにちは~♪

美味しそうな写真に釣られて、新着記事からお邪魔しました\(^o^)/

いや~実は、ワタシも去年に引き続き北海道に行く予定だったのです~(^^;)

4月、北海道、5月台湾、6月、グアム・・・全部キャンセルです(>_<)

結局どこへも行けず、準備したお金を使わなかったので、何だか・・・得をした?って感じもしないわけじゃないですけどね~(苦)

もうこうなったら、御馳走で満腹になる以外はない!(^^;)
    (コロナ太りの原因ー笑)

GO TO TRAVEL キャンペーンが ほんと、GO TO TROUBLE になってきていますね。

いったい感染者、どこまで増えるのでしょうか~(^^;)

このアイデア、誠に立派なのですが、薬剤の開発で従来のインフル並みに一般化されるまで中止・延期するって考えは今のところないようですね。

はてさて、どーなりますやら。。。。。

またお邪魔したいので、フォローさせていただきますね~♪

アレコレ心配事の絶えない  多良

ひゅうくんさん からの返信 2020/08/04 20:12:59
    Re: マスク、消毒、検温の無い世界はいつ?(^^;)
    多良さん こんにちは^_^

フォローありがとうございます。
    お互い 旅行が中止になってしまって
    残念ですね。

私も、北海道には温泉やスキーにと
    毎年 訪れています。

今年の夏は、伊豆で
    海の幸を いただいてこようと思います。

私も また お邪魔させていただきます☆
    よろしくお願いします。

ひゅうくんさんのトラベラーページ