奈川・安曇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目の ドライブがてら ホテルに泊まるだけです。<br />1泊2食で 手頃な価格でキャンペーンがありましたので、速攻でプチしました。<br />部屋が100平米のメゾネット。階段有り、2人での利用です。<br />セレブの皆様は こんな部屋で宿泊するんですね。<br />食事は夕食 洋食フルコースで来ましたが、あまり食事の味は 判りません。(日頃食べなれていないので、分んない・まあ肉系<br />パン(クルミ系パン)とても美味しかった。(お替りしました)後オリーブオイル付けて食べてください。言われましたが。(なにせ日頃食べていないので。味判らず。バターもらいました。)<br />朝食は 洋食でこれはとても美味しかったです。その中でも パン(クロワッサン)コーヒー(インドネシアの幻のコーヒー・<br />トアルコ・トラジャ)この二つは今まで私の人生で一番美味しかったです。これの為に叉来る価値はあります。<br />まあたぶん宿泊ですが、夜は和食にします。<br />帰りも12:00まで居ても良いと言われましたが、11:00でホテルを後にしまして、自宅へ向かいました。帰りは時間も<br />余裕がありましたので岡・・方面なので松本・塩尻・中津川方面R19で下り中津川より高速で帰りました。<br />また来月。再来月も行きたいが、コロナがこんなに発生していますと、躊躇します。<br />以上。

車替えて 2度目のドライブ長野・安曇野

2020/07/31 - 2020/08/01

santori

santoriさん

2度目の ドライブがてら ホテルに泊まるだけです。
部屋が100平米のメゾネット。階段有り、2人での利用です。
セレブの皆様は こんな部屋で宿泊するんですね。
まあたぶん宿泊ですが、夜は和食にします。
以上。

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

初めて写真撮りました。私のマイカー。昼から自宅出発で即高速道路乗りました。

2 前から色はシルバー系まだ洗車は一度もしていません。色が色なので汚れが目立たない。三か月目です。
    高速はACC運転で楽々で疲れ軽減です。(流石に手放しは出来ません。白線右・左寄れます)これからですね。後10年経てば行けそう。

中央道・恵那SA 最初のトイレ休憩。

妻が車椅子なので、部屋側からドア側。

問会えず。部屋の写真のせましたが、使わない。2人でベット5ベット。これの隣も同じような部屋がありました。
    妻は下の階でソファーベッドにして貰いました。

2階側から下の部屋。ソファーベッドが見えますね。

メゾネット2階部側から階段

何ていう部分ですかね。この右側も部屋あり
    私はこちらの部屋で寝ました。
    ドア開ければ下の状況が判りますので。。。

ソファー側から 窓外の眺め。

部屋から左方面。ながいです。

部屋番号465  これで2人1泊2日。2食(キャンペーン価格。¥20110  正規の価格が恐ろしい。

部屋から右側廊下。こちらも長いです。エレベータから1分以上かかります。

夕食・朝食共に洋食ですので、こちらで食べます。

中の様子

フロント方面から入口。

入口から売店。

自分の席より入口。

本日 洋食コースです。
    説明されても あまり理解していない2人でした。

テーブル。

すいません。サントリー。名前が出てしまいました。

飲み物・ メニュー。妻はカシスオレンジ。私はんー定番のビール。ドライのつもりが・・・。

7月 自家製ノンアルコールカクテル。やっぱアルコールがあれば・・・。

• 壁

先程のジュースかな)。

前菜 4品

前菜 ① ②

• 前菜 &#9463;

前菜 ⓷

前菜 ④
    暈けてしまいました。

妻のカシスオレンジ(アルコール入り)甘くて美味しいです。

サラダ  んー カルパッチョ何とか?

サラダ

パン・2ヶ。クルミパンはとてもグー。。。オリーブオイル微妙な。。。
    クルミパンはお替りしました。

何とかスープ(冷たい)

んー。わかんない。

私のビール。

クルミパン。バター。オリーブオイル。

?????

・・・・・。?

私 メイン 鴨① 一切れは食べました。

メイン 鴨②

妻 メイン 肉①
    一切れは食べました。

メイン 肉②

•   皿

皿

エレベター前 見取り図
     左へ長い 4F有
    東と西あり
    わりかし広い所。

デザート

デザート  詳細①

デザート 詳細②

ジャスミン 紅茶
    微妙な味

朝食 メニュー

アップルジュース

パン・ これはクロワッサンはとても美味しいです。(お代わりしました)これまでで一番美味しい。(人生最高)

サラダ

コーンポタージュスープ

オムレツ。ウインナー。

パン・サラダ・スープ・オムレツ他

プレーンヨーグルト・フルーツ。

フルーツ

コーヒー(これも人生最高)
    インドネシア 幻 トアルコ・トラジャ。

入口 前
    駐車いたしました。( 妻が車椅子の為 )

• 帰り<br />入口<br />また次回に来れると良~い。。。<br />次回は夕食 和食で。。。

帰り
    入口
    また次回に来れると良~い。。。
    次回は夕食 和食で。。。

窓から 眺めて①

• チーママ散歩さん 2020/08/02 18:28:37
    いいね いいね いいね~♪
    こんにちは Santoriさん。
    奥様共に お元気そうで安心しました。(*^_^*)

とても素敵なホテルですね。 キャンペーン価格びっくり♪
    お食事 ごちそう様です。 お写真で気持ちが満たされます。

今キャンペーンがあって、とてもお安いので・・・
    予約したり・・・ でも びびって・・・キャンセルしたり・・・
    また 後ろ髪ひかれて空室状況みたり。

そんな 計画しているのも楽しいのですが・・
    やっぱり行きたいですね。
    また お邪魔します♪

引き続きご自愛ください。

santori

santoriさん からの返信 2020/08/21 16:39:33
    Re: いいね いいね いいね~♪
    そうそう❣️予約入れたり、キャンセルしたり❓結構します。飛行機の予約も迷います。でもgo toキャンペーンありますので・行きたい方です。状況次第❣️気持ちぶれぶれ❣️今年は今年ですから❣️宜しくですね。

santoriさんのトラベラーページ

奈川・安曇の人気ホテルランキング