鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GoToトラベルキャンペーンが7月22日から始まりましたが、四連休の密を避けて、又公共交通機関を避けてマイカーで7月29日(木)~31日(金)の三日間を利用して、近場(三重県と愛知県内)をマイクロツーリズムとして旅をしました。自分自身では何故この時期にキャンペーンをすることになったかを疑問に思いながら、コロナウイルスにうつらない・うつさないを気をつけての旅となりました。<br /> 愛知県民として今までは中々宿泊する事のなかった場所を観光しながらゆっくりと宿泊できたことも有意義な時間が持てたと思います。そんな旅記としてその一を三重編・そのニを愛知編として編集したものです。

GoToトラベルキャンペーンを利用しての旅をしました! その一 三重編

2020/07/29 - 2020/07/31

ともさん