アヴィニヨン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南仏アヴィ二ヨンの郊外に水道橋があります。<br />2000年前のローマ遺跡、今でも素晴らしい形で<br />残っています。夏は地元の人も集まりカヌーなどもでき<br />素晴らしい自然が残されています。<br />夏にはライトアップショーが行われ先日行ってきました。<br />夜の10時半ごろから30分ほどのショーでした。<br />こちらからも南仏の写真をお届けしています。<br />Provence travel | Facebook<br /><br />You Tubeにて南仏の町を紹介しています<br />https://www.youtube.com/channel/UCIbijWRfb-T2_MYWjJtu-kw<br /><br /> Instagramにてライブ発信もしております。アーカイブでもご覧いただけます.<br />https://www.instagram.com/provence_travel/<br /><br />

南フランスローマ遺跡 水道橋のライトアップショー

2020/07/19 - 2020/07/20

トリプレ

トリプレさん

南仏アヴィ二ヨンの郊外に水道橋があります。
2000年前のローマ遺跡、今でも素晴らしい形で
残っています。夏は地元の人も集まりカヌーなどもでき
素晴らしい自然が残されています。
夏にはライトアップショーが行われ先日行ってきました。
夜の10時半ごろから30分ほどのショーでした。
こちらからも南仏の写真をお届けしています。
Provence travel | Facebook

You Tubeにて南仏の町を紹介しています

水道橋
    2000年前ユゼスの泉からニームの町まで
    約全長200km続いていました。
    一番上の水道管の所にお水が流れていました。

お水が本当に綺麗で自然が素晴らしいです。

暗くなりライトアップが始まりました。

音楽の光のショー

アラビア文字も登場

子供たちと展望台まで登ってきました。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る