宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自粛生活の中時間が出来たので、今まで行った旅行記でも書いて、楽しい気持ちになりたいな~<br /><br />結婚20周年だったこの年。<br />夏休みは大好きなハワイに行っているけど、3月はそんなに長いお休みのとれないので、どこがいいかな~と2人で相談したところ。<br />以前から旦那さんが行きたいと言っていた、沖縄の離島に行ってみることになりました。<br /><br />そして、この宮古島へ行ってから、沖縄離島の魅力にドはまりしてしまった、それもまた記念になった旅行になりました。<br /><br />ここ最近は宮古島が大人気ですが、2014年はまだそれほどでもなく、ほんと~~にのんびりとした島時間が流れていましたよ♪

2014‘結婚20周年♪宮古島夫婦旅3日目

2014/03/26 - 2014/03/28

旅行記グループ 2014年宮古島

miyaloha

miyalohaさん

結婚20周年だったこの年。

最終日です。
    いいお天気。海がきれいです。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 宿・ホテル

朝ごはんはバイキング。
    沖縄らしいものが多くておいしかったです。

これ、たぶんマンゴーバターかな~・・・

こんなテラス席でいただきましたよ

とてもいい滞在になりました。
    今度はお部屋のプールにも入れる時期に♪

チェックアウトをして、近くのビーチへ行ってみました。

そして空港へ。
    今日私たちが乗る飛行機が、ジンベイジェットでした!

宮古空港 空港

食べていたかった、渦巻きパン。
    飛行機で食べよ~♪

飛行機に乗る前に腹ごしらえ。
    大好きなA&W♪
    カーリーポテト、最高!!!

A&W 宮古空港店 グルメ・レストラン

飛行機大好きな私なので、飛行機見ながらのランチはいいですね~

そろそろ搭乗時間。
    宮古島、また来るね~

帰りは、クラスJ。
    広いですね~

富士山が見えました♪

2泊3日の宮古島旅行。
    お天気が残念な日もあったけど。
    宮古ブルーは、本当に感動しました。
    またぜひ見に行きたいです。

沖縄離島にはまった旅となりました。